現在位置: > > > > > 非常によいです 現在、納車待ちでたいへ...

『非常によいです 現在、納車待ちでたいへんに楽しみです。二年前に3.2のエンジンの試乗をした際には「よいがとても手が届かない」といった印象でした。しかし』の口コミ

• 非常によいです 現在、納車待ちでたいへんに楽しみです。二年前に3.2のエンジンの試乗をした際には「よいがとても手が届かない」といった印象でした。しかし

投稿日:2011年2月14日

メーカー・モデル:アウディ A5
    グレード:2.0 TFSI クワトロ 4WD(AT) (2009年式)

総評
    非常によいです
    現在、納車待ちでたいへんに楽しみです。二年前に3.2のエンジンの試乗をした際には「よいがとても手が届かない」といった印象でした。しかし、エンジンがエコの流れでダウンサイジングされ、車重も軽く、そして財布の負担も軽くなりました(笑)。諸費用込みで値引きをしてもらって、600万円くらいであれば、十分に納得できます。この15年くらいで、レジェンドクーペ、ボルボ850ターボ・ワゴン、E39タイプの5シリーズのツーリングワゴン2台と乗り継いできましたが、久々の楽しみな車です。今の日本ではまったくないタイプの車なのでほかに選択肢はありませんでした。同じA5のスポーツバックはまったく違った車だと思っています。
    満足している点
    形、エンジンと足回りのバランス、内装などどれをとってもほれぼれとします。
    不満な点
    いまのところは思いつきません。