現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A5 > レビュー・評価一覧 > 1000キロ走破 やっと慣らし運転が終わった...

アウディ A5 「1000キロ走破 やっと慣らし運転が終わったんでこれから楽しみですが今のところ調子は 良いです。燃費も4WDのターボで8~9キロ代なんでまぁ満足。なん」のレビュー

アウディ A5

グレード:2.0 TFSI クワトロ 4WD(CVT) 2009年式

2010.5.23

総評
1000キロ走破
良いです。燃費も4WDのターボで8~9キロ代なんでまぁ満足。なんと
言ってもデザインがgoodな所が良いです。SBと悩みましたがやっぱり
クーペを選んで良かったです。
満足している点
○デザイン・・・週末に乗る度に惚れ惚れする。
○加速・・・出だしがちょっとですが、加速は良い。
○LEDポジ・・・ヘッドライトがカッコいい。(運転時は見えませんが。)
○クワトロ・・・雨の日の高速安定性が良い。旋回時が気持ちいい。
大体の装備は付いているので、あとからこれもあれもとつける物が無いです。
まぁ逆に言うとドレスアップの楽しみもないと言えるかも知れませんが。
不満な点
やはり全幅が1855㎜と言う所。(車検証上は1850㎜)家は機械式なんでこれ以上大きいと
置けません。購入時は非常にこの点でA4と悩みましたが慣れれば大丈夫だと思います。
試乗で車庫入れテストした時は、車庫前でバックミラー見た瞬間、入らない。。と思いました。
(なんとか入りましたが)でも、都内では結構気を使います。これから購入考えている方
車庫入れテストは絶対したほうが良いです。車高も低いですし。

アウディ A5 レビュー・評価一覧

アウディ A5 新型・現行モデル