現在位置: > > > > > 大満足です 納車から一か月足らずですが...

『大満足です 納車から一か月足らずですが同じ車を見かけたことはありません。 BMW335と迷いましたが気にしてみていると何とBMWの多いこと!(335は』の口コミ

• 大満足です 納車から一か月足らずですが同じ車を見かけたことはありません。 BMW335と迷いましたが気にしてみていると何とBMWの多いこと!(335は

投稿日:2009年1月26日

メーカー・モデル:アウディ A5
    グレード:3.2 FSI クワトロ Sラインパッケージ 4WD(AT) (2008年式)

総評
    大満足です
    BMW335と迷いましたが気にしてみていると何とBMWの多いこと!(335はあまりみませんが)。
    それだけでもA5でよかったと思っています。
    詳しい性能についてはまったくわからないのですがいままで乗っていたのがMBE320(94年)ステーションワゴンでしたのであまりの進化に日々感動しています。
    このまま故障などなければ800万でもいいかなって思います。(しっかし素敵!って惑わされないと買えませんっ)
    満足している点
    後姿がなにせかっこいいです。車高が低いはずなのに乗り降りも運転もしやすいです。
    OPのB&Oの音もすごくよかったです。
    エンジンがどうとかクワトロがどうとか詳しいことはよくわかりませんが単純に運転しやすく
    いつまでも運転していたくなる乗り心地です。
    後部座席も女性なら問題なく乗れますしうちの息子(中学生)は気持ちいいらしくすぐに寝ちゃいます。
    不満な点
    やはり全幅が大きいこと。長さは気にならないけどこの幅は駐車に気を使います。
    携帯がドコモしか繋がらないこと。
    ブレーキダストがすごい様な気がします。
    窓が少なくボディー面が広いからか洗車が大変らしいです。(自分でする車ではないってこと?)