現在位置: > > > > > ブレラから買い換えて思う事 今年の2月...

『ブレラから買い換えて思う事 今年の2月にアルファのブレラ2.2セレスピードを購入しましたが、スタイルは抜群で中身は薄いという感じの車でした。私には、以』の口コミ

• ブレラから買い換えて思う事 今年の2月にアルファのブレラ2.2セレスピードを購入しましたが、スタイルは抜群で中身は薄いという感じの車でした。私には、以

投稿日:2008年6月2日

メーカー・モデル:アウディ A5
    グレード:3.2 FSI クワトロ Sラインパッケージ 4WD (2008年式)

総評
    ブレラから買い換えて思う事
    今年の2月にアルファのブレラ2.2セレスピードを購入しましたが、スタイルは抜群で中身は薄いという感じの車でした。私には、以前乗っていたゼロクラウンの2.5の方が全然速いし良かったです。やはり車は、アクセルを踏むと敏速に対応してくれる力を持っている車で無ければ危険と思い、とても損をする事を覚悟して買い換え、この度アウディA5のSラインを買いました。この車は、私が要求する走る・停まるという基本的動作を完璧にこなしてくれます。トルクも十分に有りアクセルを踏むと力強く加速もしてくれます。ブレ-キの効きも昔のアウディと違い全然効き国産車に負けないです。また、シートの調整もかなり良く出来ておりドライバーに合った最適な位置を確保出来ます。ただ良くないのは700万を超える車なのにナビがハードで無く、タッチパネルでも無い点とトランクにネットのフックは付いているのにネット自体が付いていない点は良くないと個人的には思います。個人的には85点は十分ある車で満足しています。
    満足している点
    不満な点