現在位置: > > > > > 試乗した感想 全体的にまとまった車だと...

『試乗した感想 全体的にまとまった車だと感じました。 動力性能は、TT3.2Lに比較して重量があるゆえ、重い感じ。オプションのシステム(ハンドル・ショッ』の口コミ

• 試乗した感想 全体的にまとまった車だと感じました。 動力性能は、TT3.2Lに比較して重量があるゆえ、重い感じ。オプションのシステム(ハンドル・ショッ

投稿日:2008年3月26日

メーカー・モデル:アウディ A5
    グレード:3.2 FSI クワトロ 4WD (2008年式)

総評
    試乗した感想
    全体的にまとまった車だと感じました。
    動力性能は、TT3.2Lに比較して重量があるゆえ、重い感じ。オプションのシステム(ハンドル・ショック・ダンパー制御)がついている車で、走行時にシステム変更を行ったところ、システム変更が体で感じとれ、すばらしさを実感しました。
    普段乗る車ではなく、セカンドカーとしての要素が大きいように思えます。
    満足している点
    ・2ドアクーペとしては、非常にまとまった車です。
    ・内装もしっかりできていて、乗っていて心地よさと安心を感じました。
    不満な点
    ・3.2Lエンジンの割には、パンチがありません。TT3.2Lの方が明らかにエンジン特性は上です。
    ・排気音含めおとなしく、飛ばす車ではないと思います。
    ・A4DTMに乗っていますが、走る上の楽しさでは、A4DTMの方が上のように思えます。
    ・全体的にパンチ不足。エレガンスな走りを期待する人向きの車と思います。
    ・3.2Lでオプションをつけると乗り出しで800万円は高すぎような気がします。S5を購入した方がいかもしれません。