『国産車にはないオープン4シーターとアウデ...』 アウディ A4カブリオレ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A4カブリオレ > 口コミ・評価一覧 > 国産車にはないオープン4シーターとアウデ...

『国産車にはないオープン4シーターとアウデ...』の口コミ

• 国産車にはないオープン4シーターとアウデ...

投稿日:2003年10月16日

投稿者:カブ さん

メーカー・モデル:アウディ A4カブリオレ
    グレード:カブリオレ_RHD(AT_2.4) (2001年式)

総評
    国産車にはないオープン4シーターとアウディならではの内外装のクオリティには非常に満足しており、どんな方でもきっと満足出来ると思いますよ。
    オープンカーを検討している方には絶対おすすめです!

ついでっぽいですが、顧客向けにコンサートを開いたり雑誌やアンケートを送ってきたりとメーカーの顧客に対する態度もなかなか気持ちが良いですよ。(っというかここまでアフターフォローがしっかりしているのも初めてです。)
    満足している点
    オープンカーという車自体に満足している点も大きいですが、エクステリア・インテリア共に非常に満足しております。
    様々な車を乗り継いできましたが、乗る前・乗った時両方満足できる車は初めてですね。
    オープンにした時の美しさと立体的なメーターパネル・ちょっといやらしい赤い照明は特に気に入っています。
    不満な点
    オープンカーなのでしょうがないのですが、トランクが狭いのがやはり困ります。
    また、出足の遅さも気になりますが、セダンでも重いのにオープンという事で更に重くなっているボディに対してCVTという組み合わせでは・・・しょうがないですね。
    あとはやはりお値段が・・・