『いい車です 装備、色気、何をとってもこの価格帯の4シーターカブリオレではピカイチだと思います。 ただ、CVTのフィーリングがATに乗り馴れている人は違』 アウディ A4カブリオレ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A4カブリオレ > 口コミ・評価一覧 > いい車です 装備、色気、何をとってもこの価格...

『いい車です 装備、色気、何をとってもこの価格帯の4シーターカブリオレではピカイチだと思います。 ただ、CVTのフィーリングがATに乗り馴れている人は違』の口コミ

• いい車です 装備、色気、何をとってもこの価格帯の4シーターカブリオレではピカイチだと思います。 ただ、CVTのフィーリングがATに乗り馴れている人は違

投稿日:2008年10月11日

メーカー・モデル:アウディ A4カブリオレ
    グレード:2.4(AT) (2003年式)

総評
    いい車です
    ただ、CVTのフィーリングがATに乗り馴れている人は違和感があると思います。
    また、CVTは燃費がいいと思ったら、街乗りで6キロ、高速で11キロくらいです。
    2002年から2003秋までの初期型はCVTがクリープしません。
    これが不評で2004(2003秋)からのモデルはクリープするようになっていますので、
    中古を検討の際は確認した方がいいです。
    ただ、クリープはするんだけど、CVTなので緩い坂道でもブレーキ解除すると後ろに下がります。
    装備的には何でもついてますが、純正ナビは陳腐化もいいところというか、新車時から二年くらい
    時代遅れと思えるものがついてますので、社外品を検討された方がいいでしょう。
    私はカロッツェリアのものを純正BOSEサウンドシステムにつないでますが、これでも十分です。
    BMWの3シリーズカブリオ(E46)よりはこちらの方がいいと思いますよ。
    満足している点
    デザイン、装備
    不満な点
    特にない