『がちがちアウディ 作りこみのクォリティは国産車とは大違いです。 ドアの開閉音と重厚感は全く違います。 さらにまだ慣らしの段階で、まだアクセルは全開にし』 アウディ A4オールロードクワトロ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A4オールロードクワトロ > 口コミ・評価一覧 > がちがちアウディ 作りこみのクォリティは国産...

『がちがちアウディ 作りこみのクォリティは国産車とは大違いです。 ドアの開閉音と重厚感は全く違います。 さらにまだ慣らしの段階で、まだアクセルは全開にし』の口コミ

• がちがちアウディ 作りこみのクォリティは国産車とは大違いです。 ドアの開閉音と重厚感は全く違います。 さらにまだ慣らしの段階で、まだアクセルは全開にし

投稿日:2011年9月11日

メーカー・モデル:アウディ A4オールロードクワトロ
    グレード:2.0 TFSI 4WD(AT) (2011年式)

総評
    がちがちアウディ
    作りこみのクォリティは国産車とは大違いです。
    ドアの開閉音と重厚感は全く違います。
    さらにまだ慣らしの段階で、まだアクセルは全開にしていませんが、
    エンジンの熟成も進んでいるように思います。奥が深いです。
    A6やTTS、A4アバウント(1.8)も所有していましたが、かなり完成の域に達しています。
    評判の悪かったナビもソコソコ進化しています。
    満足している点
    作り込みの良さ!
    剛性感!
    安定感!
    不満な点
    バックビューカメラは欲しいオプションです。
    ナビの液晶は日本製が一番で、精細度は今一です。