現在位置: > > > > > 知り合いの知り合いの、お金持ちさんの...

『知り合いの知り合いの、お金持ちさんの足車でしたが、1km程度運転する機会が有り、 その時のreviewです。 アウディ、絶対速い!!!っと思いまし』の口コミ

• 知り合いの知り合いの、お金持ちさんの足車でしたが、1km程度運転する機会が有り、 その時のreviewです。 アウディ、絶対速い!!!っと思いまし

投稿日:2013年2月2日

投稿者:仏の顔も三度 さん

メーカー・モデル:アウディ A4オールロードクワトロ
    グレード:-

総評
    その時のreviewです。
    アウディ、絶対速い!!!っと思いました。
    店の回りを一周しただけですが、ガチでビリビリきました。
    エンジンの重厚なトルク感とアクセルレスポンスもバッチリ。
    ただのオヤジセダン風貌なのに…(-_-)
    お金のある方は、是非、アウディをお勧めします!

いや、是非、雪ドリmachineに導入したいです!( ̄□ ̄;)!!
    アウディ、恐るべし!(゜ロ゜;
    満足している点
    めちゃくちゃ濃厚な四輪接地感
    四駆なのにFRの操舵性!( ̄□ ̄;)!!
    なにこれ!?すげえ!
    出だしの鬼トルク感に思わず車検証で排気量を確認してしまった!
    足の衝撃吸収が最高のしなやかさ!( ̄□ ̄;)!!
    段差を通ったのは分かるんやけどイナシ方が神レベル!
    パワステのトルク感?もベスト
    ハンドル太さもしっくりきて握りやすい
    走り出して即効で、体感できる性能のよさ
    どれくらいのきっかけを作ったらタイヤブレイクしてくれるのだろう?と思うくらいに、路面を鷲掴みな感じ
    ACはバリ効き冷蔵庫並み(笑)
    女の子ウケ、高レベルですねー
    不満な点
    ボディーの形がダサい
    (もしかしたらグレードが間違っているかもです。確か車検証は2000ccで四枚ドア、更に後ろにA4ってエンブレムがありました。その車はイマイチな外見でした。)