現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A3スポーツバック > 口コミ・評価一覧 > 絶対にタ-ボ付きを薦めます。 小さくて...

『絶対にタ-ボ付きを薦めます。 小さくて...』の口コミ

• 絶対にタ-ボ付きを薦めます。 小さくて...

投稿日:2002年5月29日

投稿者:ES175 さん

メーカー・モデル:アウディ A3スポーツバック
    グレード:1.8_RHD(AT_1.8) (2000年式)

総評
    絶対にタ-ボ付きを薦めます。
    小さくてもアウデイです。雰囲気は十分にあり、飽きはあまり来ないでしょう。細かい所を国産車と比較したら駄目です。ドイツで造られた車は国産車と違うと割り切って下さい。
    満足している点
    内外装のデザインは気に入ってます。特に後からのスタイルは良い。
    内装も地味な感じはするけど、国産車には無い雰囲気。ゴルフとも違っていて
    アウデイらしい。ミラーがでかくて視線の移動が楽です。
    不満な点
    まず出足悪し。アクセルを踏みすぎて燃費悪い。最近ターボ付きが出たので
    変えたいが、5年過ぎたのでモデルチェンジの時期が気になる。100KMの回転数が2800から2900RPMはちょっと高すぎてうるさい。新車装着の
    タイアがFIRESTONEとはこれいかに。シートの座面の感じは良いが、サイズが
    小さい。特に前後長さが不足の為、長時間は不向き。街乗りには十分か。リアシートは狭いと最初から割り切ること。ブレーキはかっくんギミだが、慣れればOK。かえってラッシュ時は楽。利きは問題なし。アームレストとサイドブレーキの位置関係悪し。早急に改善を。ナビの取り付けは大変難しい。未だに
    付けられません。