『名車だと思います! ここ最近、田舎でもアウディのクルマをよく見掛けますが、 乗れば少々高価でも売れる理由が自ずと分かります! A3はモデル末期というこ』 アウディ A3スポーツバック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A3スポーツバック > 口コミ・評価一覧 > 名車だと思います! ここ最近、田舎でもアウデ...

『名車だと思います! ここ最近、田舎でもアウディのクルマをよく見掛けますが、 乗れば少々高価でも売れる理由が自ずと分かります! A3はモデル末期というこ』の口コミ

• 名車だと思います! ここ最近、田舎でもアウディのクルマをよく見掛けますが、 乗れば少々高価でも売れる理由が自ずと分かります! A3はモデル末期というこ

投稿日:2013年4月18日

メーカー・モデル:アウディ A3スポーツバック
    グレード:1.4 TFSI(AT) (2009年式)

総評
    名車だと思います!
    ここ最近、田舎でもアウディのクルマをよく見掛けますが、
    乗れば少々高価でも売れる理由が自ずと分かります!
    A3はモデル末期ということもあって、トラブルもほとんど無く
    快適にカーライフを過ごせるクルマです。
    運転下手な私でも、ぶつけることなく平和に運転することが出来ました。
    日本には最適のサイズではないでしょうか。
    満足している点
    顔がかっこいい。
    取り回しが楽で、維持費も国産と変わらない!
    標準でもオーディオがMBやBMに比べて格段に良い!
    不満な点
    私が買った頃は、ナビやLEDライトがオプション扱いだった為
    なんか忌々しい。
    モデル末期なだけに、デザインが少々古臭いところもありますが
    それはそれでカッコいいと私は思いました。