現在位置: > > > > > 我々はメーカーと売買契約は出来ない。...

『我々はメーカーと売買契約は出来ない。販売店と契約し購入する。当然、購入後も維持管理の為、販売店とは付き合いが続くのだから、販売店とは信頼関係をもって』の口コミ

• 我々はメーカーと売買契約は出来ない。販売店と契約し購入する。当然、購入後も維持管理の為、販売店とは付き合いが続くのだから、販売店とは信頼関係をもって

投稿日:2013年7月1日

メーカー・モデル:アウディ A3スポーツバック
    グレード:スポーツバック 1.4 TFSI Sライン_RHD(AT_1.4) (2010年式)

総評
    我々はメーカーと売買契約は出来ない。販売店と契約し購入する。当然、購入後も維持管理の為、販売店とは付き合いが続くのだから、販売店とは信頼関係をもって付き合うのは当然。そこを含めて車の価値は決まると自分が思っている。今回のアウディA3は、その基準からは6点どまりになる。ハードは満足してもその後のソフトが全く成っていない。
    満足している点
    不満な点
    アウディA3を選んだのは、価格的に手に入るアウディだった事とトップサービスの謳い文句に惹かれて。
    しかし、購入したアウディ郡山は、100年企業を掲げるヤナセ系ディーラーであってもトップサービスの足下にも届かない体たらくなサービス体制。ここで買った事が、全てのアウディ印象を悪くさせた。
    あのサービス体制は、客を騙し自分達のやり易い様に仕事を進める顧客無視主義。