現在位置: > > > > > 前車のSAIに比べると色んな所が劣ってい...

『前車のSAIに比べると色んな所が劣っている、 audiってこんなにボロだとは。走行性能はまずまずかな、ナビは50点、車両の剛性感はあるけどリアサスは』の口コミ

• 前車のSAIに比べると色んな所が劣っている、 audiってこんなにボロだとは。走行性能はまずまずかな、ナビは50点、車両の剛性感はあるけどリアサスは

投稿日:2014年4月19日

投稿者:ric2011 さん

メーカー・モデル:アウディ A1スポーツバック
    グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) (2013年式)

総評
    前車のSAIに比べると色んな所が劣っている、
    audiってこんなにボロだとは。走行性能はまずまずかな、ナビは50点、車両の剛性感はあるけどリアサスはバタバタする。まあ期待以上ではないけど雰囲気は良い。外観以外であまり良い所はないのかな。でも愛車です。

タイヤ、ホイルを交換したらかなり良い感じになりました。軽快で運転楽しい、車に馴染んで来たら段々良くなる。
    満足している点
    ずんぐりなのにスタイリッシュ。エクステリアが一番の満足点、塗装の厚塗り感もいい!
    不満な点
    アイドルストップが安っぽい。DSGは発進時にもう一つ。ドアの隙間やリアハッチの隙間など汚れやすい。