アウディ 90 の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > 90 > 1990年11月〜モデル > 口コミ・評価一覧

アウディ 90 1990年11月〜モデル

価格・評価・グレード情報

アウディ 90 新型・現行モデル

- 万円

アウディ 90 口コミ・評価一覧

• 初めての左ハンMT 4年落ち6万kmを父親から譲り受け5年程乗っていました。 セダンのMTは珍しくしかも左ハンドルは同じクルマに遭遇することは殆どあり 投稿日: 2009年9月22日
    投稿者: - 総合評価: 2.0

グレード: 2.3E シュポルト(MT) 1990年式 乗車形式: マイカー

初めての左ハンMT 4年落ち6万kmを父親から譲り受け5年程乗っていました。 セダンのMTは珍しくしかも左ハンドルは同じクルマに遭遇することは殆どありませんでした。 高速走行が多かったため12万km走りましたがクラッチは一度も交換しませんでした。 直列5気筒エンジンは6気筒並みのスムーズさと4気筒並みの優れた燃費を両立しているそうですが結局のところそうは思えません。 90年当時としては500万円以下で結構優れたクルマだったと思いますが、現在純正部品も生産中止になっているので主要部品が壊れたらただの部品取り車に変ってしまう。 乗り換えの切っ掛けはアイドルが不安定でエアコンを掛けると力が無く... [ 続きを見る ]

90を見た人はこんな車と比較しています