アウディ 80 (セダン) ユーザーレビュー・評価一覧

3.0
5.0
2.0

• MICHELEARN MICHELEARNさん

ガイシャが日本車では味わえなかった色艶とときめきを放っていた昭和時代の名車

2022.7.2

総評
    動力性能と信頼性は比べものにならないほど今ひとつだったが、車を所有した満足感は、この時代のほうがあったように思えます。

• スラチャン★ スラチャン★さん

当時は知名度無し

2021.5.23

総評
    V6の2600CCでしたが、150馬力しかなく5ナンバーサイズの小さい車の割には速くはなかったです
    満足している点
    当時は知名度無しで、あまり走っていない車でした
    不満な点
    右ハンドル買ったので、日産サニーに見た目が似ていて間違えられたり、外車に見えなかったりでした
    直ぐビルジュタインに変えてしまったので分からず

• VW SuperTurbo VW SuperTurboさん

グレード:2.0E_RHD(AT_2.0) 1992年式

セダンの使いやすさがよく分かりました

2017.4.16

総評
    あのボディに、1.0TFSIエンジンが積まれたらまた買いたいな~。オリジナルは115馬力/16.6Kgmで、1.0TFSIは116馬力/20.4Kgmでしょう。 まあ、A3セダン1.4TFSIは122馬...
    満足している点
    ドアの閉まる音、包まれ感のある室内が安心感があり良かった~。 意外と後席も広く4人での移動も難なくこなせ、独立したトランクにモノを入れれば、見えなくなるので精神衛生上良かったですね。
    不満な点
    パワーのなさかな~。あのパワーのなさで、あの燃費の悪さ・・・ 絶対、ガソリンを垂れ流していたに違いない・・・ 夏場にエアコンを付けていてアクセルを踏み込んだりしたら、冷たい風が温くなるので、そんな時に...

グレード:2.0E_RHD(AT_2.0) 1992年式

金庫のような包まれ感

2016.9.4

総評
    今でも、現代の技術で蘇ったら買うかも。 1LのTFSI+DSGで安かったら、もしかして。 A3セダンがその役かもしれませんが、5ナンバーとして重宝されるかも
    満足している点
    落ち着いた見た目と、包まれ感。
    不満な点
    まあ、比較論ですが、今としては古過ぎるところですね。
    これも段差を超える時に、盛大にドシン・バターンと音がしてました。 アイドリング中は、あの頃のエンジンの特徴でもある不整脈みたいな状態でしたので、フロントがヒョコヒョコ動く挙動でした。 ただ、ドアの閉ま...

たいへん満足。たいへん満足。たいへん満足。大変満足しています。

2013.5.1

満足している点
    不満な点
    不満は特になく、しいて言えばドアミラーが自動でなく、肘おきがないこと。
    車自体がちょうど良い大きさなのでハンドリングもよい、それなりのパワーもある。

暖房があまり効かないので、2シーズン目の冬場を乗り切るのが少し心配

2012.10.20

満足している点
    不満な点
    特になし
    タイヤサイズを17インチしたら、若干突き上げはくるものの、とても満足