アストンマーティン ヴァンキッシュ 2014年4月〜モデルの口コミ・評価一覧

アストンマーティン ヴァンキッシュ
アストンマーティン ヴァンキッシュ
  • ヴァンキッシュ 口コミ・評価
    3.8
  • ヴァンキッシュ アクセスランキング
  • ヴァンキッシュ カタログ燃費
    - km/L

アストンマーティン ヴァンキッシュ 口コミ・評価一覧

• ヴァンキッシュは好きな人にはおススメします。 投稿日: 2016年3月19日
    投稿者: JD (MI6) さん 総合評価: 4.0

グレード: なし 2001年式 乗車形式: マイカー

・オーナーから購入希望の方に 「このクルマが好きで堪らない」という理由がなくしては、購入してはならないクルマです。 ※クルマは機械ものなので故障はします。  納車整備の予算外に100万円は1年以内の修理費用で持っておいた方が安心。  それは新車価格が高額なクルマは皆 部品が高いので当たり前です。 ※クルマをある程度、整備が出来る人でなければ湯水のごとく故障や整備でお金を使います。 ※10年以上経過しているアストンはディーラーでの保障には入れませんので全て自腹です。   ヴァンキッシュは発売開始が2002年なので、初代 ヴァンキッシュはディーラー保障に入っている人はいません。Sで最終型の200... [ 続きを見る ]

• 設計が古い車なので、色々不満点はありますが、こんな迫力のあるアストンマーティンはヴァンキッシュしか無いと思います! この独特な雰囲気を手に入れる為に 投稿日: 2012年12月7日
    投稿者: ムラッチ427 さん 総合評価: 3.5

グレード: V12ヴァンキッシュ 2001年式 乗車形式: マイカー

設計が古い車なので、色々不満点はありますが、こんな迫力のあるアストンマーティンはヴァンキッシュしか無いと思います! この独特な雰囲気を手に入れる為に、買う車です! 走りを主眼に置けば、絶対にフェラーリやポルシェです。 でもこの雰囲気はフェラーリやポルシェには出せません。 よっぽど好きな人は大満足する車! 興味本意で買うとちょっとがっくりする車かもしれません。 [ 続きを見る ]