アストンマーティン V8ヴァンテージロードスター 2016年4月〜モデルの口コミ・評価一覧

アストンマーティン V8ヴァンテージロードスター
アストンマーティン V8ヴァンテージロードスター
  • V8ヴァンテージロードスター 口コミ・評価
    4.3
  • V8ヴァンテージロードスター アクセスランキング
  • V8ヴァンテージロードスター カタログ燃費
    - km/L

アストンマーティン V8ヴァンテージロードスター 口コミ・評価一覧

• 最高の日常仕様ロードスター 投稿日: 2017年9月17日
    投稿者: gen-S6C5 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2008年式 乗車形式: マイカー

ずっとオープンカーに乗りたいと思っていたが、なかなか欲しいと思えるものがなかった。ヴァンテージ ロードスターは理想的なザ・ロードスター。 [ 続きを見る ]

• もう一度、乗りたい車! 投稿日: 2017年6月7日
    投稿者: はくじゃ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2013年式 乗車形式: 過去所有

運転していて楽しい車、第1位です。 [ 続きを見る ]

• オープンは気持ちいいですね! Vantage V8のクーペに乗っていた縁で、試乗させてもらいました。やっぱりオープンは気持ち良いですね。開けた時のスタ 投稿日: 2008年8月5日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: ロードスター(AT) 2006年式 乗車形式: 試乗

オープンは気持ちいいですね! Vantage V8のクーペに乗っていた縁で、試乗させてもらいました。やっぱりオープンは気持ち良いですね。開けた時のスタイルもグッド! 開閉も瞬時に電動で行なわれます。ヒーターとシートヒーターを全開にして、冬とかに開けて走ると気持ち良さそうと思いました。 個人的に注目していたのは2ペダルのセミオートマです。MTベースのものですが、こちらは期待外れでした。これまでマセラティ、ランボルギーニ、フェラーリ等の2ペダルを体験しましたが、それらと同じように、シフトアップをする時に、一瞬、アクセルを抜いて合わせてあげるというような、コツを覚えないと、スムーズに走らせることは出... [ 続きを見る ]