アストンマーティン DB9 ヴォランテ ユーザーレビュー・評価一覧

アストンマーティン DB9 ヴォランテ 新型・現行モデル

3.5

2012.1.13

総評
    何もかも 平均的な??車 中古車で購入して8か月経ちました。目立たないようで 目立つという すこし中途半端な感じの車の様な感じです。スーパーカーと思い 買いましたが スーパーカーとは思われて居ないし 性能...
    満足している点
    全体的に見ると 品が漂っている感じの 車ですね。紳士の車で 悪ガキのイメージは有りません。ホテルなどに乗り付けても 対応が全然違います。 走らせれば そこそこ走ります。期待以上かな?でも 刺激が有ると言う...
    不満な点
    何から何まで そこそこの車ですから 短所は有りません。そこが 短所かな、、、、 なんとなく 物足りない車ですね?

2008.8.5

総評
    想像以上によく走ります! オープンなので、あまり走りには期待していなかったのですが、前を走る知人のフェラーリ430スパイダーの後を、そこそこのペースで走らせましたが、想像以上に気持ちよく、ワインディングを...
    満足している点
    デザイン - オープンにした時は、とてもカッコイイと思いませんか!? バランスのとれた足回り V12のトルクフルなエンジン
    不満な点
    帆を閉めた時のデザインは、やっぱりクーペの方がカッコイイかと.. クーペでも書きましたが、トランクスペースは限られています...。狭いリヤシートを荷物置き場にどう有効活用出来るかという視点で考え方も変わる...

グレード:VOLANTE_RHD(AT_5.9) 2005年式

夢のボンドカー、買いました。

2007.7.9

総評
    夢のボンドカー、買いました。
    満足している点
    スタイル、エンジン、サウンド。
    不満な点
    イメージしていたより大きい、アクセルワークがデリケート。

格好は良いけど 燃費は悪いし電装系が弱いし・・・・でも好きなんですよね TPOに応じて乗るにはまあ良いかな、あんまり乗らないしね

2006.12.14

総評
    満足している点
    V12はどこからでもアクセルに反応して速い、オープンにした時は気持ちが良い、
    不満な点
    電装系にトラブルが多い、内装がギシギシ音でます、メンテが高い