『おしゃれな車 フェラーリみたいに目立たないし、とってもおしゃれな車でした。 V12ヴァンテージでしたのでパワーがすごかったです。雨の日は ゆっくり発進』 アストンマーティン DB7ヴォランテ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アストンマーティン > DB7ヴォランテ > 口コミ・評価一覧 > おしゃれな車 フェラーリみたいに目立たないし...

『おしゃれな車 フェラーリみたいに目立たないし、とってもおしゃれな車でした。 V12ヴァンテージでしたのでパワーがすごかったです。雨の日は ゆっくり発進』の口コミ

• おしゃれな車 フェラーリみたいに目立たないし、とってもおしゃれな車でした。 V12ヴァンテージでしたのでパワーがすごかったです。雨の日は ゆっくり発進

投稿日:2011年4月9日

メーカー・モデル:アストンマーティン DB7ヴォランテ
    グレード:不明(AT) (1999年式)

総評
    おしゃれな車
    ゆっくり発進しないとすぐにホイールスピンします。
    でも、英国車の優雅でエレガントな香り漂う素敵な車でしたよ。
    満足している点
    あまり目立たないこと。
    騒音も低音は少しうるさいですがいたって自然。
    サイズも大きく過ぎず女性でも楽々。
    不満な点
    オープンにしていない時は天井がとっても低いです。また、屋根ロック部分のバーが
    慣れるまで乗り降りする時にとっても頭に当たります。。。痛いです...
    私173cmですが正直シートを寝かせないと運転するの窮屈です。