現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

アストンマーティン DB7 1999年10月〜モデルの口コミ・評価一覧

アストンマーティン DB7
  • DB7 アクセスランキング
  • DB7 カタログ燃費
    - km/L

アストンマーティン DB7 口コミ・評価一覧

• 思い出としてのDB7は美しい・・。現実のDB7は本当の金持ちしか所有できないある意味「超高級車」なんです。毎日眺めて満足という人以外にはお勧めできませ 投稿日: 2012年5月3日
    投稿者: ラファエロ さん 総合評価: 1.5

グレード: クーペ_LHD(AT) 1997年式 乗車形式: マイカー

思い出としてのDB7は美しい・・。現実のDB7は本当の金持ちしか所有できないある意味「超高級車」なんです。毎日眺めて満足という人以外にはお勧めできません(笑) [ 続きを見る ]

• 故障が多い点はどうしようもないです。今度... 投稿日: 2008年2月6日
    投稿者: ピッカーズクラブ さん 総合評価: 2.0

グレード: クーペ_RHD(AT) 1997年式 乗車形式: その他

故障が多い点はどうしようもないです。今度はいつかV8に・・ [ 続きを見る ]

• 「切れ味の良いナイフ」という表現がぴった... 投稿日: 2007年2月6日
    投稿者: supersoniQ さん 総合評価: 4.0

グレード: ヴァンテージクーペ_LHD(AT) 1997年式 乗車形式: その他

「切れ味の良いナイフ」という表現がぴったり。意外にも純正オーディオ(アルパイン)が音が良い。大音量でJazzを聴きながら夜の東京を...なんてクサイかもしれないが、かなりクセになります。 [ 続きを見る ]

• 意外なことに、直線番長だった。コーナーにつ... 投稿日: 2003年5月21日
    投稿者: 田所 聖人 さん 総合評価: 5.0

意外なことに、直線番長だった。コーナーについては、あまり期待しないほうがいい。 [ 続きを見る ]

• 伝統と打算の融合 DB7 Vantage... 投稿日: 2001年8月11日
    投稿者: A.Suez さん 総合評価: 4.0

グレード: クーペ_RHD(MT) 1997年式 乗車形式: その他

伝統と打算の融合 DB7 Vantage Coupe この車は、決して高性能を全面にアピールするものでなく、また過去の栄光にすがりつきその進化が止まってしまったものでもない。モダンクラッシックそのものである。フォード傘下ということで、英国モダーンが失われてしまうのでないかと、危惧したこともあり(現にジャガーなどその典型である)購入には、譲れない想いと、また現在のアストンマーチン・ラゴンダ社の背景を受け入れる心構えが必要であった。 がしかし、現車を観てしまうと、その美しいクーペボディに魅せられ、多少のこだわりなど吹き飛んでしまった。それほど、美しいのである。 1500万強という価格からすれば、も... [ 続きを見る ]