アストンマーティン DB11 の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アストンマーティン > DB11 > 口コミ・評価一覧

アストンマーティン DB11 価格・評価・グレード情報

アストンマーティン DB11 新型・現行モデル

買取価格を調べる

アストンマーティン DB11 口コミ・評価一覧

• 究極のGTカー 投稿日: 2020年4月16日
    投稿者: jyunzo さん 総合評価: 5.0

グレード: DB11_RHD(AT_5.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

どこから見てもスキのない美しいスタイル。。。 ほれぼれする音。。。 十分すぎるパワー。。。 身分不相応・・・ [ 続きを見る ]

• DB11 Volate オープン解放感はすばらしい 投稿日: 2019年1月4日
    投稿者: しんおち さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2016年式 乗車形式: マイカー

スポーツカーであるが、街中または自然の中でゆっくり走ることが似合う車です。 また女性が運転するとにより車が際立つエレガントさを持っています。(私には似合わない気がする) スポーツカーとしてもその心臓部は荒々しく頼もしくも変貌します。 完成度が高く、長距離でも疲れない車です。 [ 続きを見る ]

• 良い意味でイメージを裏切る車です 投稿日: 2018年11月23日
    投稿者: ととろのとと さん 総合評価: 4.0

グレード: AMR 2016年式 乗車形式: 試乗

アストンマーティンに関して、007。ジェームズ・ボンドの愛車。 後はスポーツカーという印象しかありませんでした。 スポーツカーらしい抑揚の効いたエクステリアデザインや、 ブリティッシュテイスト溢れるインテリアを写真で見ていたものの、 どのような乗り味なのか、運転したらどのような感覚なのか。 その辺はまったく想像出来ませんでした。 漠然と、大排気量のスポーツカーなのだから、 豪快に加速する大味な車なのかな?程度の想像を していたくらいです。 実際に乗ってみると…。 あまりの乗りやすさに驚きました。 エンジンや駆動系、操作系統に気むずかしさや癖は皆無。 あまりに呆気なく楽に町中を走ら... [ 続きを見る ]

• 気分だけでも007 投稿日: 2017年12月25日
    投稿者: JJB007 さん 総合評価: 5.0

乗り始めて1000㌔時点。クルマが馴染んできた。というか、自分がクルマに馴染んできた!? 気分だけでも007。 https://gazoo.com/ilovecars/vehiclenavi/180623.html [ 続きを見る ]

• 美しいクルマ♩ アストンマーチンDB11 投稿日: 2017年7月7日
    投稿者: ぢ~ぢ さん 総合評価: 5.0

現在のとこ 世界で一番 美しいクルマだと・・・ 個人的な好みですが♩ [ 続きを見る ]

DB11を見た人はこんな車と比較しています