現在位置: carview! > カタログ > AMG > Cクラス クーペ > レビュー・評価一覧

AMG Cクラス クーペ レビュー・評価一覧

4.3
3.0
2.0

• しなしな。 しなしな。さん

グレード:C63 AMG クーペ_LHD(AT_6.2) 2012年式

今しか乗れない一台

2021.2.4

総評
    ガソリン大食いの今しか乗れない官能的な一台です!
    満足している点
    高速は排気量の割に燃費も悪くない。 重量級だけど峠も楽しめます。ライトウェイトと比べなければ(笑 M156エンジンが気持ち良すぎます。
    不満な点
    重量級なのでフロントタイヤの負担が大きく消耗が激しい…
    硬めながらもバランスは良いと

• r01264 r01264さん

グレード:C63 AMG クーペ_RHD(AT_6.2) 2012年式

週末の楽しみ

2021.2.21

総評
    燃費、音(コールドスタートのエンジン音が近所迷惑!?)、税金、トランク狭い、などが気にならない方は是非! やみつきになります!
    満足している点
    M156型エンジンはやばい… 中毒性ハンパない
    不満な点
    トランクルーム、後部座席が狭い
    ちょい硬めだが嫁が横で寝てるんで多分大丈夫?

• しなしな。 しなしな。さん

今しか乗れない一台

2021.2.4

総評
    ガソリン大食いの今しか乗れない官能的な一台です!
    満足している点
    不満な点
    重量級なのでフロントタイヤの負担が大きく消耗が激しい…
    硬めながらもバランスは良いと

• Art m Art mさん

グレード:C63 AMG クーペ_LHD(AT_6.2) 2011年式

大好きだったC63

2020.12.1

総評
    私は若い頃は欧州車ばかり好んでいましたが、転勤先の事情で米国車に乗る生活をしているうちに大排気量のNAエンジンのファンになりました。 6.2リットルV8エンジンの魅力は最近の米国車と通じるワクワク感を提供...
    満足している点
    日本の道路事情にピッタリのサイズ、ネオクラシックなデザイン、パワフルなエンジンを支える駆動系、快適な高速安定性、気分を高める排気音など今でも思い出す大好きな車です。
    不満な点
    曲がる事は少しだけ得意ではなかったところですが、それも含めて乗り味と思ってます。
    硬くもないですが柔らかくもない乗り心地でした。 タイヤの変更だけでも色々な乗り味に変わりますね。 好きな排気音だったので静粛性を気にした事はありませんでした。 プレミアムオーディオを搭載していましたが音楽...

• 福岡の自然吸気とゴルフ大好き 福岡の自然吸気とゴルフ大好きさん

グレード:C63 AMG クーペ エディション507_RHD(AT_6.2) 2013年式

この車はすべてを満たしている

2018.10.30

総評
    羊の皮をかぶった狼とはこの車のこと エンジンはAMG製。もともとCクラスの躯体に6.2Lはおふざけっぽいほどのアンバランスがc63のいいところ。現行のC63はすべてこの車のスペックに合わせるためターボをつ...
    満足している点
    とにかくド迫力の音、アドレナリンでまくりのとてつもないパワー、剛性の高い躯体 自然吸気 V8以上 オーバー6L オーバー500psは多分ほとんど超高級車だがこの車はコスパ良好 衝突安全装置もついており安心...
    不満な点
    もともと過激すぎてはでだったが排気サウンドなども以前のモデルと比べておとなしい
    普通のベンツに比べて当然わるいがGが楽しい A45のED1よりも乗り心地はいい。

• ニックネーム非公開さん

このサイズにこのエンジン、最高です。ウッドパネルがオプションでも無いこと以外は。

2013.11.25

満足している点
    不満な点
    ウッドパネルがオプションでも無い。しかたなくカーボンを選択したが、あげくエクステリアのカーボンパッケージと抱き合わせなのでずるいかも。かなり高価。
    高速走行はいい感じ。待ち乗りは思ったほど悪くはないけどそれなりに。

• ニックネーム非公開さん

グレード:C63 AMG クーペ_RHD(AT_6.2) 2013年式

内装での不満をはじき飛ばすほどの走行性能・スタイリングであり、所有する喜びも大きいので、概ね満足である。

2013.5.18

満足している点
    不満な点
    前にも言っているが、内装のプラスチックだけは大いに不満。
    19インチ・30というサイズからは想像出来ないくらい乗り心地が良い。

• ニックネーム非公開さん

グレード:C63 AMG クーペ リミテッド_LHD(AT_6.2) 2013年式

大変満足しています。とても良い車で長く乗りたいと思っています。

2013.5.18

満足している点
    不満な点
    ならし運転中でまだわかりませんが、現在は特にありません。
    大変満足してます。ノーマルのC63AMGと比べるとかなり良いです。

• 63coupe 63coupeさん

トータルでバランスよくまとまっていると思います

2012.2.6

総評
    トータルでバランスよくまとまっていると思います
    満足している点
    小柄なCクラスクーペに6.2L Eg M156ユニットは大満足です 意外に小回りが利きます
    不満な点
    タイヤの自由度がなく何がついてくるかわからない

Cクラス クーペを見た人はこんな車と比較しています