現在位置: > > > > > ①一回の人生を楽しむには、このAMG・S...

『①一回の人生を楽しむには、このAMG・S...』の口コミ

• ①一回の人生を楽しむには、このAMG・S...

投稿日:2004年12月6日

投稿者:人生は、一回。 さん

メーカー・モデル:AMG Mクラス
    グレード:ML55_LHD_4WD(AT) (2001年式)

総評
    ①一回の人生を楽しむには、このAMG・SUVとAMG・オープンの2台有れば充分です。
    ②無理しても、買って、後悔しません。って、言える車です。
    ③Sクラスとプリウスも所有してますが、ML55で出かける事が一番多いのは、自己満足を感じる事が出来るからと、思ってます。
    ④家族が安心して、一緒に出掛ける事が出来ます。
    ⑤ぜひ、皆さま、一度は、ML55・AMGに、乗られて見て下さい。オススメです。
    満足している点
    ①さまざまな車を乗り継いで来ましたが、特段の悪い所がない車に出会ったのは、初めてです。
    ②ストレスを車に乗ったとたん、忘れさせてくれます。
    ③ML55の内装クオリティはGOOD、AMG以外はVクラス(W638)のようです。
    ④追い越し加速が、気持ちイイ、まるでスーパーカーの様です。
    ⑤うそのAMG仕様の人が、近くに来なくて、気持いいです。
    ⑥ゆっくり走れば燃費がいい点。
    ⑦AMGに乗ると、ガソリンスタンドの方の対応が、とても丁寧でビックリします。
    ⑧家族も気に入って、ニコニコ・ドライブ中にしてくれる事。
    不満な点
    ①車高がもう少し低くても良いと思う・・・、AMG外のパーツを付けたくない。
    ②パワーがもっと欲しい・・・、危ないかなぁ?
    ③排気音が、もっと、うるさくても良い・・・、近所迷惑か?
    ④車重のせいか、初期加速1秒がロケットにならない。
    ⑤日本車に乗っている友達が、車の話を私と、購入後に突然しなくなりました。
    ⑥アクセル・ガボガボ踏むと、燃費・ガボガボです。
    ⑦ショッピングの時、駐車中、とても車が、気になります。
    ⑧人に鍵を貸せない事。