AMG Eクラス 2004年11月〜モデル 価格・評価・グレード情報

AMG Eクラス 新型・現行モデル

1323.0 万円

買取価格を調べる

AMG Eクラス 口コミ・評価一覧

• 納車から3日目までのファーストインプレッ... 投稿日: 2004年6月28日
    投稿者: 走る歯医者 さん 総合評価: 4.0

グレード: E55_LHD(AT) 2004年式 乗車形式: その他

納車から3日目までのファーストインプレッション。走行距離250km時点です。 Sクラスにも劣らぬ存在感がありながら、わずかにコンパクトであるために有利な取り回しという、新型Eクラスの魅力。しかし、中間クラスといういささかの劣等感をAMGというブランドによりメルセデスのトップクラスの車格をもつという自己満足に転換する事をねらって購入しましたが思惑はうまくいったと思います。  あくまで初期の段階でのインプレッションですが、激しい動力性能に対してのあまりにも軽すぎるすべての操作感と低く感じすぎる速度感は、かなりの運転感覚を持つと自負する私でさえいささか恐怖を感じます。でも楽しめるのは事実。以前... [ 続きを見る ]

• 挑発的なバックスタイル段違い4本出し! ... 投稿日: 2004年6月27日
    投稿者: 青木 ひとみ さん 総合評価: 4.5

挑発的なバックスタイル段違い4本出し! 女性の私が運転しても充分イケテル車かな・ [ 続きを見る ]

• 一見、それと分からないが本気になると凄い... 投稿日: 2003年5月28日
    投稿者: やっぱりAMG さん 総合評価: 5.0

グレード: E55_LHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

一見、それと分からないが本気になると凄い。 200Kmオーバーの巡航でも全く不安は無し。 [ 続きを見る ]

• AUDIのS6からの乗り換えで、RS6と... 投稿日: 2003年5月6日
    投稿者: カルガモルイス さん 総合評価: 3.0

グレード: E55_RHD(AT_5.5) 2003年式 乗車形式: その他

AUDIのS6からの乗り換えで、RS6と迷いに迷ったが、友人がRS6を購入したこともあり、E55に決めた。 スタートダッシュと150以下からの中間加速およびハンドリングは、RS6には到底敵わない。ただし、150以上では、トルク差でE55の方が加速は優れている。 しかし、それも直線番長だけであって、ここまでエンジンパワーがあるのなら4WDにして欲しかった!RS6では思いっきりアクセル踏める場面で怖くて踏めないのが悔しい。 [ 続きを見る ]

• 都心を流していると欲求不満になるが、それ... 投稿日: 2003年1月27日
    投稿者: GONTA さん 総合評価: 4.0

グレード: E55_LHD(AT) 2003年式 乗車形式: その他

都心を流していると欲求不満になるが、それに耐えられる人には お薦め! [ 続きを見る ]

• 堅牢な車体とその安定性、ジェット機の離陸... 投稿日: 2002年4月22日
    投稿者: 水谷 さん 総合評価: 5.0

グレード: E55_LHD(AT_5.5) 1999年式 乗車形式: その他

堅牢な車体とその安定性、ジェット機の離陸するときのようなのけぞるような加速に満足しております。新型が出ましたがAMG仕様はどんなのになるか楽しみです。SL55のようなスーパーチャージャーになると買い換えてしまいそうですが、今のままであれば十分満足で長く乗れそうです [ 続きを見る ]

1 2 3 4

Eクラスを見た人はこんな車と比較しています