現在位置: > > > > > 小回りが利いて、加速乗り心地はハード...

『小回りが利いて、加速乗り心地はハードチュ...』の口コミ

• 小回りが利いて、加速乗り心地はハードチュ...

投稿日:2008年10月22日

投稿者:chokun さん

メーカー・モデル:AMG CLKクラス
    グレード:CLK320_LHD(AT) (1999年式)

総評
    小回りが利いて、加速乗り心地はハードチューンの割りにしなやかです。最新の純正CDチェンジャーにしてからはフルBOSEは抜群の音を聞かせてくれます。
    さすがEクーペと言われた車です。
    満足している点
    ハードなサスにダンロッフ゜のスポーツタイヤですが、しなやかな乗り心地と2速発進にセットしないとホイルスピンするパワーには満足しています。CLK55のギクシャクした加速より十分な滑らか加速です。
    室内のフルレザーシートはレクサス車シートよりしっかり大型で満足しています。まだ、20000キロにも達していませんから車検は、セカンドカーのソアラより安くあがります。
    不満な点
    やはりリヤービューがきつく、AMG純正フロアシートなどパーツはなかなか見つからず苦労しました。ドレスアップには苦労します。
    エアコンはやはり日本車のようにはいかないみたいです。