現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• CLKクラス アクセスランキング
  • CLKクラス カタログ燃費
    - km/L

AMG CLKクラス 口コミ・評価一覧

• 飽きない、乗るたびに納得、人には貸せない。 投稿日: 2017年6月22日
    投稿者: tuue1121 さん 総合評価: 5.0

グレード: CLK55_LHD(AT_5.5) 2000年式 乗車形式: マイカー

敏感なスロットル、 もっと慣れてスロコンにも慣れると バイクの様なダッシュが出来る。 (危ないので、人には貸せない) 何とか軽量化する予定だったが 昨年11月に信号待ちで おにーちゃんにノーブレーキで追突され廃車、 後期型は売ってるが、同じものを探したが無かった。 [ 続きを見る ]

• 小回りが利いて、加速乗り心地はハードチュ... 投稿日: 2008年10月22日
    投稿者: chokun さん 総合評価: 4.5

グレード: CLK320_LHD(AT) 1999年式 乗車形式: その他

小回りが利いて、加速乗り心地はハードチューンの割りにしなやかです。最新の純正CDチェンジャーにしてからはフルBOSEは抜群の音を聞かせてくれます。 さすがEクーペと言われた車です。 [ 続きを見る ]

• しなやかな乗り心地に抜群のコーナーリング... 投稿日: 2008年1月19日
    投稿者: chokun さん 総合評価: 4.5

しなやかな乗り心地に抜群のコーナーリングスピードといたれりつくせりのフル装備に取り回しの良さで大変満足しています。 [ 続きを見る ]

• クーペスタイルで、日常の足としても、セカ... 投稿日: 2004年3月15日
    投稿者: きまっち さん 総合評価: 4.5

グレード: CLK55_LHD(AT_5.5) 2000年式 乗車形式: その他

クーペスタイルで、日常の足としても、セカンドカーにしてもどちらでも使える万能クーペだと思います。トランク容量もあるので、荷物も、思った以上に、乗りますしなんといっても、高速走行は、かなり安定して走れます。ただ、やはり通常の外車よりは、メンナンスには気を使ったほうがいいと思います。自制心がないといくら免許証が合っても足りなくなりますよ(笑い)最後、結果的には、自分はかなり満足しています。乗って楽しく不満という大きな不満は特にないので・・・ [ 続きを見る ]

• 不満も結構ありますが、乗っていて楽しい車... 投稿日: 2004年2月4日
    投稿者: きまっち さん 総合評価: 4.5

不満も結構ありますが、乗っていて楽しい車ですし最低限の整備を怠らなければ故障もなくクーペとしてまとまったいい車だと思います。パワーがあるのでつい飛ばしてしましいますが!!燃費は街乗り5~6km位ですし高速は無謀に飛ばさなければ8~9kmと排気量の割には走ります。今は中古で大分値段が落ち着き始めていますし、セカンドカーにもファーストカーどちらでも使えますからいい車と思います。ただやはりベンツですので、維持費はそれなりに掛かります。あまり車に無頓着だと故障が耐えないかもしれません。自分としては気に入っていますしクーペやスポーツタイプの車が好きな人にはおすすめできます。 [ 続きを見る ]