『全体的には、すごく、走りと使い勝手のバランスの取れた良い車です。 エクステリアに、あまり派手さが無いのが、利点であり欠点でもあります。』 AMG Cクラス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > AMG > Cクラス > 口コミ・評価一覧 > 全体的には、すごく、走りと使い勝手のバランス...

『全体的には、すごく、走りと使い勝手のバランスの取れた良い車です。 エクステリアに、あまり派手さが無いのが、利点であり欠点でもあります。』の口コミ

• 全体的には、すごく、走りと使い勝手のバランスの取れた良い車です。 エクステリアに、あまり派手さが無いのが、利点であり欠点でもあります。

投稿日:2007年9月27日

投稿者:sasya2000 さん

メーカー・モデル:AMG Cクラス
    グレード:C43T_LHD(AT_4.3) (2000年式)

総評
    満足している点
    仕事からレジャー・走りを楽しむ等、オールマイティーな使い勝手の良さ。ボディサイズもちょうど良いと思います。走りに関しても、ハンドリングもシャープで、アクセルレスポンスもかなり良いです。高速での取り回しも、バランスが良く取れていて、ワゴンボディを感じさせません。
    不満な点
    ATは、スポーツモードにして、低速で走る時にギクシャクした感じになります。足回りは、一般道では、固めで、乗り心地はイマイチに感じるかも。。内装からの音鳴りは、気になります。