現在位置: carview! > カタログ > AMG > Cクラス > 口コミ・評価一覧 > AMGモデルとしてはペケ激安と思えば◎ 早速...

『AMGモデルとしてはペケ激安と思えば◎ 早速総合評価は、格安AMGです。 エンジンは絶品ですが、インテリヤはショボク、エクステリヤのオーバーフェンダー』の口コミ

• AMGモデルとしてはペケ激安と思えば◎ 早速総合評価は、格安AMGです。 エンジンは絶品ですが、インテリヤはショボク、エクステリヤのオーバーフェンダー

投稿日:2011年12月13日

メーカー・モデル:AMG Cクラス
    グレード:C63 パフォーマンスパッケージ(AT) (2011年式)

総評
    AMGモデルとしてはペケ激安と思えば◎
    早速総合評価は、格安AMGです。
    エンジンは絶品ですが、インテリヤはショボク、エクステリヤのオーバーフェンダーは泣かせます
    シートは、個性が無く、オプションでカーボンシートぐらい選ばせて欲しいです。何故かと言うと
    Aピラーが車高の関係もあるけれど、ノーマルシートを一番下げてもドライブポジションを正確に取ると身長180CMの自身では、路面が荒れるとドア上部にぶつかるから、もちろんヘルメットはカブッテイナイ状態で、少なく見積もって後3CMは、下に欲しい。助手席はインプレは、ハンドルを握っていなくても、フロントヘビー加重を切り替えごとに感じ高速コナーでは膝にパットが欲しい
    ぐらいGが掛かる。後席は、モデルCクーペなので、補助席と考えるべき。NAVは、最新型なのに相変わらず、三菱製で、渋滞ルート変更機能無し、ほば、ポータブルNAVで、地図は古かった、地図の最新は基本年一で有料。試乗たっぷりさせていただいた感想で買う気を無くしました。
    満足している点
    このエンジン6300ccで、Cボディクーペ攻め込んで走り屋仕様
    不満な点
    低速町乗り上では、M3方が乗りやすい。
    フロント重すぎ。