現在位置: carview! > カタログ > AMG > Cクラス > レビュー・評価一覧 > AMGモデルとしてはペケ激安と思えば◎ 早速...

AMG Cクラス 「AMGモデルとしてはペケ激安と思えば◎ 早速総合評価は、格安AMGです。 エンジンは絶品ですが、インテリヤはショボク、エクステリヤのオーバーフェンダー」のレビュー

AMG Cクラス

グレード:C63 パフォーマンスパッケージ(AT) 2011年式

2011.12.13

総評
AMGモデルとしてはペケ激安と思えば◎
早速総合評価は、格安AMGです。
エンジンは絶品ですが、インテリヤはショボク、エクステリヤのオーバーフェンダーは泣かせます
シートは、個性が無く、オプションでカーボンシートぐらい選ばせて欲しいです。何故かと言うと
Aピラーが車高の関係もあるけれど、ノーマルシートを一番下げてもドライブポジションを正確に取ると身長180CMの自身では、路面が荒れるとドア上部にぶつかるから、もちろんヘルメットはカブッテイナイ状態で、少なく見積もって後3CMは、下に欲しい。助手席はインプレは、ハンドルを握っていなくても、フロントヘビー加重を切り替えごとに感じ高速コナーでは膝にパットが欲しい
ぐらいGが掛かる。後席は、モデルCクーペなので、補助席と考えるべき。NAVは、最新型なのに相変わらず、三菱製で、渋滞ルート変更機能無し、ほば、ポータブルNAVで、地図は古かった、地図の最新は基本年一で有料。試乗たっぷりさせていただいた感想で買う気を無くしました。
満足している点
このエンジン6300ccで、Cボディクーペ攻め込んで走り屋仕様
不満な点
低速町乗り上では、M3方が乗りやすい。
フロント重すぎ。

AMG Cクラス レビュー・評価一覧

AMG Cクラス 新型・現行モデル