『このおもちゃ 買って正解!! たまたまヤナセに寄ったら・・・・・ 素性、履歴のはっきり分る極上の09年式-C63パフォーマンスパッケージが入庫したと言』 AMG Cクラス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > AMG > Cクラス > 口コミ・評価一覧 > このおもちゃ 買って正解!! たまたまヤナセ...

『このおもちゃ 買って正解!! たまたまヤナセに寄ったら・・・・・ 素性、履歴のはっきり分る極上の09年式-C63パフォーマンスパッケージが入庫したと言』の口コミ

• このおもちゃ 買って正解!! たまたまヤナセに寄ったら・・・・・ 素性、履歴のはっきり分る極上の09年式-C63パフォーマンスパッケージが入庫したと言

投稿日:2013年2月26日

メーカー・モデル:AMG Cクラス
    グレード:C63(AT) (2008年式)

総評
    このおもちゃ 買って正解!!
    たまたまヤナセに寄ったら・・・・・
    素性、履歴のはっきり分る極上の09年式-C63パフォーマンスパッケージが入庫したと言うので
    それのエンジンを掛けて見た キュルルルr バリバリバリバリリリドロドロドロドロの排気音
    こりゃ買わねばなるまい!!と思ってしまった
    乗って見ても期待を遥かに上回るパフォーマンス 値段を聴いてチョイ高いと思ったけれど
    この素晴らしい機械の塊と対価すると有る意味安いよーな気がして
    その場で売約済みの札をガラスにお張りになりました
    これの後期物は、更に良いらしいが 値段の兼ね合いで前期物で十分良さを堪能
    満足している点
    19インチのペラペラタイヤなのに路面の輪だちにもビクともせず 矢の様な鬼の直進性
    小ベンツなにの6.2Lの馬鹿げたエンジン そのエンジンがAMG製であること
    椅子が超良い 4ドアセダンであること
    Cクラスのイメージとはかけ離れたエンジン排気音を筆頭に
    なにはともあれ意外だらけの車で面白い
    不満な点
    なし!!
    しいて言えば こー言う車の中古は、新車からの素性がすべて分かる車両を選んだほうが絶対良い