現在位置: carview! > カタログ > AMG > Cクラス > 口コミ・評価一覧 > 羊の皮を被ったチーター 超気を使うフェラーリ...

『羊の皮を被ったチーター 超気を使うフェラーリ348TBから乗り換えました よけいな気とお金を使わず 最近ではあらゆる面でリーズナブルな 信頼できる相棒』の口コミ

• 羊の皮を被ったチーター 超気を使うフェラーリ348TBから乗り換えました よけいな気とお金を使わず 最近ではあらゆる面でリーズナブルな 信頼できる相棒

投稿日:2010年11月25日

メーカー・モデル:AMG Cクラス
    グレード:C32(AT) (2001年式)

総評
    羊の皮を被ったチーター
    超気を使うフェラーリ348TBから乗り換えました よけいな気とお金を使わず 最近ではあらゆる面でリーズナブルな 信頼できる相棒 C32  なぜこれほどの車がこんなに評価低いのか ?????  最高のスーパースポーツセダンC32 それは F355よりポルシェ993カレラより早い鋭い加速の持ち主 サイズ的にも なんたって雨の日も気兼ねなく乗れちゃうんです 燃費だって同クラスのと言うか下位クラスのスーパースポーツカーより良いんです 評価低いんでスンナリ乗り換えられたんですけどね もはや中古フェラーリ下取り値段神話は大きく崩れ店頭販売の半値状態です そんなこんなでヤになり 「あれっ」てな感じで乗り換えたんですけどね 内装も言う事なし ジェントルにオーディオも最高です  剛性感もドッシリ 以前2.3-16乗った事もありますがあらゆる面で超えてます 当然ですけどね 今のところ半年経ちましたが故障も無く国産感覚で乗ってます
    満足している点
    不満な点