現在位置: > > > > > じゃじゃ馬な愛人

『じゃじゃ馬な愛人』の口コミ

• じゃじゃ馬な愛人

投稿日:2016年4月24日

投稿者:wald124 さん

メーカー・モデル:AMG Cクラス
    グレード:標準タイプ (2012年式)

総評
    だいたいにおいて  BMWの M3  M4に劣っていると思います。

自分は 排気量と ネームバリューで AMGにいたしましたが

欲を言えば 両方所有したい・・・ということです(爆)
    満足している点
    小さくても メルセデスの上級車種に負けないV8 6208ccの AMGを繰ってるという満足感
    とにかくも ランボルやヘラーリより大排気量という 優越感
    普通車自動車税における最高納税額という これまた 優越感(笑)
    320kmスピードメーター
    使う事は無いであろう レースモードスイッチの存在
    基盤 ECUの書き換えで 簡単に 550馬力にできうるポテンシャル

メルセデスのセダンという外観にふさわしくない 大きな4本出しマフラー

やる気にさせる冷間の始動音
    不満な点
    シンプル過ぎる マスク   排気音が思うほど官能的でない

多すぎるスイッチ類    ナビの使い難さ  ウィンカーレバーの悪い位置

後部もオーバーフェンダーにして 差別化して欲しかった

早くから点灯するライト  BMWに劣る外観(私自身の思い)

風の脈動音が不快で 窓を開けては走れない