現在位置: carview! > カタログ > AMG > Cクラス > レビュー・評価一覧 > S、Gと乗り継いで今回のCですが、車内が少々...

AMG Cクラス 「S、Gと乗り継いで今回のCですが、車内が少々安っぽい感じと、狭いところが今ひとつですが、3200CCとは思えない、加速、馬力で、走りの方は大満足して」のレビュー

AMG Cクラス

グレード:C32_RHD(セダン_AT) 2002年式

2014.6.12

総評
S、Gと乗り継いで今回のCですが、車内が少々安っぽい感じと、狭いところが今ひとつですが、3200CCとは思えない、加速、馬力で、走りの方は大満足してます。ただこれからの修理費や、家族の事をを考えると、長く乗る車ではないのかもしれません。
満足している点
不満な点
結構頻繁に故障します。シフトレバーが動かなくなった時はあせりました。修理費10万円。あと、たまにギヤチェンジしてくれないことがあります。O2センサー変えてみる?といわれてますが、しばらく様子みてみます。

まぁまぁ気に入ってますが、最近後部座席上の天井が垂れ下ってきました。自分で補修する方法はないでしょうか?? ディーラーに見積もりしていただいたら25万~。。無理;;

とにかく速い。加速、最高速も十分満足できます。大排気量NT車のドッカンって感じの加速感はないかもしれません。(対比E55)

固めの設定に自分は気に入ってますが、家族的にはNGみたいです。ドライバーだけは文句なしに楽しい車だと思います。

AMG Cクラス レビュー・評価一覧

AMG Cクラス 新型・現行モデル