『S、Gと乗り継いで今回のCですが、車内が少々安っぽい感じと、狭いところが今ひとつですが、3200CCとは思えない、加速、馬力で、走りの方は大満足して』 AMG Cクラス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > AMG > Cクラス > 口コミ・評価一覧 > S、Gと乗り継いで今回のCですが、車内が少々...

『S、Gと乗り継いで今回のCですが、車内が少々安っぽい感じと、狭いところが今ひとつですが、3200CCとは思えない、加速、馬力で、走りの方は大満足して』の口コミ

• S、Gと乗り継いで今回のCですが、車内が少々安っぽい感じと、狭いところが今ひとつですが、3200CCとは思えない、加速、馬力で、走りの方は大満足して

投稿日:2014年6月12日

メーカー・モデル:AMG Cクラス
    グレード:C32_RHD(セダン_AT) (2002年式)

総評
    S、Gと乗り継いで今回のCですが、車内が少々安っぽい感じと、狭いところが今ひとつですが、3200CCとは思えない、加速、馬力で、走りの方は大満足してます。ただこれからの修理費や、家族の事をを考えると、長く乗る車ではないのかもしれません。
    満足している点
    不満な点
    結構頻繁に故障します。シフトレバーが動かなくなった時はあせりました。修理費10万円。あと、たまにギヤチェンジしてくれないことがあります。O2センサー変えてみる?といわれてますが、しばらく様子みてみます。