BMWアルピナ B6クーペ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

BMWアルピナ B6クーペ 2015年12月〜モデル

グレード・価格・口コミ情報

BMWアルピナ B6クーペ 新型・現行モデル

1990.0 万円 2023.0 万円

BMWアルピナ B6クーペ 口コミ・評価一覧

• とにかくカッコ良いです 投稿日: 2019年5月26日
    投稿者: Varietta021 さん 総合評価: 4.0

グレード: クーペ_RHD(AT_4.4) 2008年式 乗車形式: マイカー

運転のしやすさでは圧倒的に、F31 ALPINA B3が勝ります。B3はフラットトルクのため低速からでも力強く加速をしていきます。 一方、E63 ALPINA B6Sは回転数の上昇とともにトルク、パワーが増すため、強く踏み込むと回転数の上昇に合わせてドンドン加速が早くなる印象です。 欠点はありますが、そのスタイリング故、所有欲を満たす1台です。 [ 続きを見る ]

• 確かに 数少ないアルピナのレビューワーさんたちが絶賛しているのが分かりました。これは比類ない至高の世界です。 今まで7台のMBを乗り継いで、最後はSL 投稿日: 2012年11月24日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 4.4(AT) 2006年式 乗車形式: マイカー

確かに 数少ないアルピナのレビューワーさんたちが絶賛しているのが分かりました。これは比類ない至高の世界です。 今まで7台のMBを乗り継いで、最後はSL63AMGでした。スパルタンな足回りと、少し踏んだだけで突進する勢いに少し疲れてしまって、この前屋根を開けて走ったら風邪を引いてしまったのが縁の切れ目、だったようです。 下取り価格で購入できる2世代落ちのALPINA B6(平成19年7月登録)がYANASEから出たので、乗り換えました。一度B6に乗りたいなと思っていた矢先です。何となく運命を感じたので、、、 [ 続きを見る ]

• 見れば見るほど・・・ 本日友人の車両を引き取りで一緒にニコル港北BMW行った際に鎮座しておりました。 現在の360スパと購入時最終候補に挙がった一台で 投稿日: 2009年2月15日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明(AT) 2007年式 乗車形式: 試乗

見れば見るほど・・・ 本日友人の車両を引き取りで一緒にニコル港北BMW行った際に鎮座しておりました。 現在の360スパと購入時最終候補に挙がった一台でしたのでついつい友人の事をそっちのけで小一時間担当の営業マンと話し込んでしまいました(笑) ただでさえ美しい6シリーズを更に一段とグレードアップしたただずま、純正装着の20インチの星型アルミ等など・・・。もはや外装をドレスアップする必要はありません(ALPINAをカスタマイズする方はいないと思われますが・・・) ALPINA全般に言える事と思いますがただ置いてあるだけでオーラがビンビン伝わってきました。 [ 続きを見る ]

B6クーペを見た人はこんな車と比較しています