現在位置: > > > > > 見てきました 今年MBのVクラスに乗り...

『見てきました 今年MBのVクラスに乗り換えてしまったため、走る車への欲望が燃え盛ってしまい、齢四十にしてどうしても2ドアのクーペが欲しくなりいろいろ検』の口コミ

• 見てきました 今年MBのVクラスに乗り換えてしまったため、走る車への欲望が燃え盛ってしまい、齢四十にしてどうしても2ドアのクーペが欲しくなりいろいろ検

投稿日:2008年9月2日

メーカー・モデル:BMWアルピナ B3クーペ
    グレード:ビターボ(AT) (2007年式)

総評
    見てきました
    今年MBのVクラスに乗り換えてしまったため、走る車への欲望が燃え盛ってしまい、齢四十にしてどうしても2ドアのクーペが欲しくなりいろいろ検討した結果、この車が自分の願いをすべてかなえてくれるものということに気づいて、世田谷のディーラーに拝見にあがりました。その車は一階の受付の目の前に静かに飾られていました。
    満足している点
    アルピナグリーンの塗装が非常に美しかったです。内装は茶系の本革でしたが、しっとりとしていて、多少固めでした。シートに座ってみるとインテリアの色調が極めてバランスよく配色されていて、華美すぎない贅沢さを漂わせています。この車に座れる心と経済的な余裕が備わる人間になれるよう、日々頑張らないといけないなあと本気で思いました。すばらしい車です。
     動力性能はわかりません、試乗してないので。試乗を勧められましたが、まだまだこの車に見合う人間ではないと思い、丁重にお断りしました。でもいつか、絶対手に入れて見せるぞっ!
    不満な点
    今はまったく見当たりません。むしろ自分を磨かなければ、と反省しきり。未熟者にとっては自分を情けなく思わせてしまうのが短所かも?