現在位置: > > > > > 個性ですかね。 BMWとしてMバージョンは...

『個性ですかね。 BMWとしてMバージョンは沢山あるが、アルピナは無いと言ってもおかしくないぐらい、もう買って4年だがその間にすれ違いもないですね。 個』の口コミ

• 個性ですかね。 BMWとしてMバージョンは沢山あるが、アルピナは無いと言ってもおかしくないぐらい、もう買って4年だがその間にすれ違いもないですね。 個

投稿日:2007年5月3日

メーカー・モデル:BMWアルピナ B3カブリオ
    グレード:不明(AT) (2002年式)

総評
    個性ですかね。
    個性としてはピカイチだと思う。今のカブリオの前は3,3リムジンだったが、2台連続でアルピナにして正解。新型もカッコいいと思うがオープンの形はやはり幌しか頭にない、見かけもマニアでいたいです。
    満足している点
    基本的にターボなどは好きでない事もあるが、パワーの出方がチューニングカーという事で実に面白い、直6の音と回転が上手く機能してる。サスもMほど固くないし、コーナーのいなし方が大人の車と言える事。雰囲気的には普通のBMWの330の30%増しぐらいのパワーを感じるね。一番は通常のBMW店でも整備できる事でしょう。
    不満な点
    特に無いと違うかな?燃費は良いわけないし、世界中で4人乗れてRドライブでこの寸法は無いでしょう。壊れないしね・・・一度乗ると普通のBMWには乗れないぐらい別物ですね。