現在位置:carview! > カタログ > アルファ ロメオ > アルファ75 > 口コミ・評価一覧 > kojak75さんの口コミ・評価

口コミ・評価:アルファ ロメオ アルファ75 kojak75 さんの口コミ

• 総合評価:10点満点中4点

投稿日:2017年7月17日

投稿者:kojak75 さん

アルファ ロメオ アルファ75

グレード:TS2.0 (1992年式)

総評
    75TSは3台。合計13年乗りました。故障もそれなりにありましたが、やはりこのような車は信頼置ける車屋で購入するのが一番。道で立ち往生は一切ありませんでした。決して早くはありませんが、居住性は良く、峠等で走ってる時はとても楽しく、他に類を見ないデザイン。所有感は半端ないです。
    無駄に走りに行ったり眺めたりが多くなり車に時間を割きたくなります。
    良い車ですが、壊れるときは壊れますので覚悟できない人は乗れないと言う意味で☆二つ
    満足している点
    やるきにさせれる排気音、エンジン。
    初めて乗っていた頃から同車とはあまりすれ違わない。凝った駆動系。前後のバランスが良い(ほぼ、50:50)
    不満な点
    どの車もオルタネータ、コンプレッサー、オルタネータが壊れた。たぶん5年に一度位壊れるかもw

ユーザーレビューを書く

ユーザーレビューを投稿する