『トラブル多く手のかかる車ですが、ひとたび運転すれば本当に楽しく他では味わえない瞬間を与えてくれます。なかなか離れることが出来ない関係になってしまった』 アルファ ロメオ アルファ75 の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アルファ ロメオ > アルファ75 > 口コミ・評価一覧 > トラブル多く手のかかる車ですが、ひとたび運転...

『トラブル多く手のかかる車ですが、ひとたび運転すれば本当に楽しく他では味わえない瞬間を与えてくれます。なかなか離れることが出来ない関係になってしまった』の口コミ

• トラブル多く手のかかる車ですが、ひとたび運転すれば本当に楽しく他では味わえない瞬間を与えてくれます。なかなか離れることが出来ない関係になってしまった

投稿日:2013年6月2日

メーカー・モデル:アルファ ロメオ アルファ75
    グレード:不明 (1991年式)

総評
    トラブル多く手のかかる車ですが、ひとたび運転すれば本当に楽しく他では味わえない瞬間を与えてくれます。なかなか離れることが出来ない関係になってしまった気がすのはなぜ?。これが蛇毒?。
    満足している点
    不満な点
    いつ壊れるかわからないところが最大のウイークポイント。しかし、信頼出来るショップとメカニックに出会宇ことが出来、安心している今日この頃です。