現在位置: carview! > カタログ > アルファ ロメオ > アルファ75 > レビュー・評価一覧 > トラブル多く手のかかる車ですが、ひとたび運転...

アルファ ロメオ アルファ75 「トラブル多く手のかかる車ですが、ひとたび運転すれば本当に楽しく他では味わえない瞬間を与えてくれます。なかなか離れることが出来ない関係になってしまった」のレビュー

アルファ ロメオ アルファ75

グレード:不明 1991年式

2013.6.2

総評
トラブル多く手のかかる車ですが、ひとたび運転すれば本当に楽しく他では味わえない瞬間を与えてくれます。なかなか離れることが出来ない関係になってしまった気がすのはなぜ?。これが蛇毒?。
満足している点
不満な点
いつ壊れるかわからないところが最大のウイークポイント。しかし、信頼出来るショップとメカニックに出会宇ことが出来、安心している今日この頃です。

内装はプラスチッキーで良いとは言えませんが、あまり気にしていないので○。

トランスアクスルによる最高の重量配分+特殊なサスペンション形式につきます。アクセルを開けてコーナーを抜ける瞬間に最高のひとときを味わえます。また伝統のアルファV6SOHCのサウンドが拍車をかけていき、何者にも代え難い時間を過ごすことが出来ます。

思ったより乗り心地は良いです。最近のスポーツカーにはない扁平率のタイヤでロール感がたまりませんね。

アルファ ロメオ アルファ75 レビュー・評価一覧

アルファ ロメオ アルファ75 新型・現行モデル