アバルト グランデプント ユーザーレビュー・評価一覧

アバルト グランデプント 新型・現行モデル

3.5
2.5
3.0

• 鬼つぁん! 鬼つぁん!さん

グレード:アバルト グランデプント エッセエッセ_LHD(MT_1.4) 2009年式

新生アバルト第一弾

2017.12.6

総評
    いい車です。エッセエッセなので力は充分にあります。ただ、昔からのアバルトファンにとっては何か物足りない感じがする。 エンジンに尖った感じがないからか?音はなかなか好みですが。 作りも全体的にかなり向上...
    満足している点
    そもそものデザインが良い。 普段乗りにも充分。 普通に運転しやすい。 ボディ剛性が良い。 チルトとテレスコの可動範囲が大きい。 エンジン音、排気音は好みw
    不満な点
    個人的には17インチで良かった。 お約束のブレーキダスト地獄。 ESP、ABSのエラーが出やすい(個体差?) 癖がない、尖がってもない、普通の高性能車な感じが強い。 相変わらずリモコンキー使いづら...
    シートの硬さも程よく、長時間の運転でも疲れにくい。寝心地も良い。 広さもあるのでストレスにはなりにくい。 クルーズコントロールが意外と便利。

• taka35 taka35さん

グレード:アバルト グランデプント_LHD(MT_1.4) 2009年式

パンダ

2023.3.16

総評
    通勤の足
    満足している点
    小排気量 肩肘張らないクルマ
    不満な点
    アフターパーツがほぼない
    まあまあ

• kenkino kenkinoさん

乗っていて楽しい

2022.11.17

総評
    良い車だと思います。
    満足している点
    兎に角運転していて楽しい。 軽快。
    不満な点
    リアにウォッシャーが無い。 ややパワー不足。 パーツが見つかり難い。
    硬めでも丁度良い。

コンパクトでキビキビ動き楽しさと花がある気がしています。 良いくるまです。

2014.4.1

満足している点
    不満な点
    アフターパーツガ少ないのが残念です。でも販売台数からすると仕方ないのかな!
    適度ニ固く良い感じです。 道路のギャップをダンパーが吸収しきれていない感じがします。 更に改善が必要と思います。

アバルト プント エッセエッセ このネー...

2009.8.6

総評
    アバルト プント エッセエッセ このネーミングからして、車好きには惹かれます。エッセエッセは、アバルトプントとは、別の車と考えた方がいいかもしれません。パワー、足廻り、かなり違います。 そうかといって、...
    満足している点
    動力性能、インテリア、エクステリア共に満足してます。40タイヤの乗り心地しては、いいと思います。この車の魅力は、雰囲気です。眺めて良し、乗って良し、コックピットに乗り込みステアリングを握った時のアバルト特...
    不満な点
    ホワイトの純正ホイールのブレーキダストの汚れが付きやすい。 出来れば、ミラーの電動収納がほしい。