ボルボ ユーザーレビュー・評価一覧

2,773件中 21~40件
  • オラオラ感、ヤカラ感がないが存在感がある! 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: Hiro-Fender78JB さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ XC90

グレード:T6 AWD インスクリプション_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

最大サイズのボルボですので安全面での安心感が違います。 [ 続きを見る ]

• おしゃれファミリーカー 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: なめちゃん。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ボルボ XC90

グレード:XC90 ノルディック_AWD_RHD(AT_3.2) 2009年式 乗車形式: マイカー

ファミリーカー、そしてアウトドアと楽しむ車として購入しました。 選定で考慮したのは、まずは安価である、ある程度の走破性がある、積載力がある、生活感の少ない車である(ファミリーカーとして使ってオシャレである)、故障が少ない、車内が広い等です。 乗ってみて思ったのが、想像以上にSUV感があること。乗用車ベースでSUVに仕立てられた車だと思っていたので、普通の車に毛が生えた程度だと思っていましたが、重厚で車重のあるボディにそこそこトルクのあるエンジンが乗っているので、低回転でラフにアクセルを踏み込んだ時に、フワッとノーズが浮き上がる感じの挙動が自分のイメージしていたSUVそのものでした... [ 続きを見る ]

• 満足してます。 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: ほしの ともあき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V70

グレード:T4 SE_RHD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

ミッションのトラブルが心配です。 [ 続きを見る ]

• シンプルでありながら装備はひと通り揃っている 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: びずびー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V50

グレード:- 2004年式 乗車形式: マイカー

子供2人を連れて外出/旅行に大活躍しています [ 続きを見る ]

• VOLVO XC60 ならではの上質感があります 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: garden2816 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ XC60

グレード:T5 AWD インスクリプション_RHD_AWD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

たまたま自分が求める条件の中古車が出たので購入に踏み切りました。新車ではなかなか手が出せない価格ですが、たとえ他メーカーの新車が買える値段でも、中古車とはいえVOLVO XC60にこだわって良かったと思っています。 [ 続きを見る ]

• ゆったり乗る大人のクルーズ船 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: Ecoboost さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ボルボ XC90

グレード:T5 AWD ノルディックエディション_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ドイツ勢とは異なる価値観、人とちょっと違ったもので隠れた自己主張、わかる人にはわかるセンスの良さ。 ミニバンではなく、ゆったり家族で上質なグランドツーリングをしたい方にお勧め。 [ 続きを見る ]

• だいぶ大人な車 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: getakotahana さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V60

グレード:アルティメット B4_RHD(DCT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

前車と比較すると、走りはドイツ車に軍配が上がるが、それを超える良さがある。スピードを出す気にならない。ゆっくり巡航しようと思わせる車。 運転支援のフル装備や内装の素晴らしさなどは、どこのメーカーにも負けない! 取説がないので、いまいち操作がわからないので、YouTubeで勉強してます。さすがにダウンロードして読めというのは、家電じゃないので、いかがなものかと。 [ 続きを見る ]

• ゆったり、まったり、どっしりな長距離巡行機。 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: t-boston さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー

グレード:クロスカントリー アルティメット B5 AWD_RHD_AWD(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

・乗り心地や操作感は、秀逸。前車S60より進化していると思います。B5なので、やる気を出せば速いし、ハンドリングは忠実です。 ・反面、ソフトウエア関連の仕様は、かなり未熟と言えると思います。表示系は、小ネタを入れ込むのは良いのですが、わかりにくいです。 [ 続きを見る ]

• デザイン 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: リトアニア さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V70

グレード:- 乗車形式: マイカー

セダンも乗ってみたい [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい車です。 投稿日: 2024年3月20日
    投稿者: シークー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V40

グレード:Rデザイン カーボンエディション_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

EV車では味わえない走るのが楽しい車です。 亡き妻との思い出を一杯作ってくれた愛車です。 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2024年3月19日
    投稿者: スーパーサラリーマン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V60

グレード:T5 インスクリプション_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい車!! [ 続きを見る ]

• 上品、おしゃれ、実用車 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: シラオニ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V90

グレード:B6 AWD インスクリプション_RHD_AWD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

気持ちのゆとりと安心感、便利さという所有感 [ 続きを見る ]

• 乗って安心。余計なお世話くらい守られる。 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: MITSU124 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V60

グレード:アルティメット B4_RHD(DCT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

エレガントと安全とコストのバランス一番良い輸入車と思う。 [ 続きを見る ]

• ”小さな高級車”の資格十分 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: hanahana_gumi さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ボルボ EX30

グレード:ウルトラ シングルモーター エクステンデッドレンジ_RHD 2023年式 乗車形式: 試乗

展示車に乗ったときのプラスチック感はややネガティブだったのですが、実際に走行するとそれを軽く吹き飛ばす上質感がありますね。 「いい車に乗っている感じ」これが特徴という感じで、豊かさを感じる一台でした。 [ 続きを見る ]

• 6発ターボスピード出過ぎに注意! 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: 水没大変 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ボルボ V60

グレード:T6 AWD Rデザイン_RHD_AWD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

遠出するには快適で快速なスポーツワゴンですが街中では燃費悪すぎて アクセル踏み込めません。 軽自動車に煽られる毎日です。 [ 続きを見る ]

• スタイル、走り、良き 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: でんでん8 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V60

グレード:アルティメット B4 ダークエディション_RHD(DCT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

Dark Edition 良き (Volvoの落ち着きと、ほんの少しのスポーティ感) [ 続きを見る ]

• 初めての高級車^ ^ 投稿日: 2024年3月13日
    投稿者: marnymarny さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ボルボ V90クロスカントリー

グレード:クロスカントリー T6 AWD サマム_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: 仕事用

欲しくて欲しくてたまらなかった車を購入したこともあり、今のところ、全てにおいて前向きになってます。長くお付き合い出来たら嬉しいです^ ^ [ 続きを見る ]

• 燃費は悪いけど、走りはかなり面白いです。 投稿日: 2024年3月13日
    投稿者: pa******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V60

コンパクトで足回りも良くトルクもあって、ドライビングを楽しむには満足感がある。ワインディングでのハンドリング、加速感は気に入っている。 [ 続きを見る ]

• 燃費とナビの使い勝手は課題 投稿日: 2024年3月12日
    投稿者: Ruru Miru さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ボルボ V60

グレード:B5 インスクリプション_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

課題点以外は満足です [ 続きを見る ]

• デザインに惚れました 投稿日: 2024年3月11日
    投稿者: ヤフ太郎 さん 総合評価: 4

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

満足です。 [ 続きを見る ]