三菱 ユーザーレビュー・評価一覧

14,806件中 21~40件
  • ゆっくり運転しても楽しい車 投稿日: 2024年4月17日
    投稿者: takebell さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

雪道が走りやすい。轍でも安定して走れる。非常に楽な気持ちで運転できる。色々なカスタムパーツがあり楽しみな車。 [ 続きを見る ]

• エムラップに憧れて。 投稿日: 2024年4月17日
    投稿者: ショウリク さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

各種安全装備が充実しており遠出が苦になりません。おススメのクルマです😊 [ 続きを見る ]

• 初代からの進化に満足 投稿日: 2024年4月17日
    投稿者: あひる13号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

概ね満足しています。 特にデザインは気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 5バルブターボMT車 ロマンカーです。 投稿日: 2024年4月16日
    投稿者: あくとも123 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

グレード:SR(3ドア_MT_0.66) 1993年式 乗車形式: マイカー

ダウンサス以外の車高調情報が見つけられなくて、底突きでなかなかの乗り心地です。 [ 続きを見る ]

• とにかくカッコ可愛い!←自称w 投稿日: 2024年4月16日
    投稿者: るまなは さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

1t超えてる割にキビキビと良く走ります♪ 雪道にも強い!はず…w 納車が遅かったのです〜^_^ [ 続きを見る ]

• ウェイ!! 投稿日: 2024年4月16日
    投稿者: デリ美 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

アフターパーツがどんどん増えるともっと楽しめそうな車両だと思います。 カスタムしたい人には凄くオススメな1台じゃないかな👍 [ 続きを見る ]

• 弄り歴2年です!!(まだまだひよっこw)相棒歴11年突破!! 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: ユイレン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー

まだ完ぺきではないけど、今の完成度に物凄く満足してます! これからもあと100000㌔ さらに10年維持できるように! 可愛がっちゃいますw [ 続きを見る ]

• 最高です! 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: つよし244@大阪 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

走行性能も良くて弄りネタも豊富にあるので長く楽しめる車です! [ 続きを見る ]

• (PH)EV車に一年乗った感想と課題点 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: かんちゃん@north さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

”前回のレビューはこちら” 充電できるハイブリッドにして今後確実に電気自動車時代に変革していくにあたりつなぎの車両である (そんな近い将来でもないかもしれないが) 結論からいうとプラグインハイブリッド車は充電設備が自宅にあり長距離を走る必要ある人という条件に当てはまる人ならオススメ (通勤は電気で安上がり、長距離もOKですから) 充電設備あり短距離しか使わないという人ならBEVはありです (充電設備なくても買い物中急速充電で対応できると思います) 充電設備なしで長距離も走る人は普通のHEVのほうがオススメできます EVはオワコンだとかいろいろ報道ありますが... [ 続きを見る ]

• オフロードミニバンとしてはオンリーワン 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: 単なる車好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:G_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

どノーマルですが、カッコいいです。 オフロードタイヤの似合う事。 車高 高くてカッコいいミニバンはデリカだけ。 走行性能は言うまでもなく、内装、シートは同時期同グレードの車両の中でも良いかと。 そもそも競合他車が無いので好きな人にはオンリーワン、ナンバーワンです。 [ 続きを見る ]

• スポーティーに走れるが燃費はすこぶる悪い! 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: kumanotsurigu さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

誰でも気軽に乗れる車種ではないと感じました。 乗りこなせば面白いかもしれませんが、「手軽に乗れて低燃費」の本来の軽自動車の感覚で購入してしまうととんでもない目に遭うでしょう。 [ 続きを見る ]

• デザインに一目惚れ 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: ツーヤン1964 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ギャラン

グレード:- 乗車形式: マイカー

メーカーが、デザインそのままで中身は最新で新車を出してくれたら買いますw [ 続きを見る ]

• 平均点はかなり高いが・・・ 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: daytina31jp さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

オーナーの皆さんも一度ご自身のダッシュボード(助手席正面)を確認して、膨らみやヨレ、エアバッグ部分の割れる位置の筋などの変形をチェックして、症状があればディーラーに相談して事例を増やしましょう! 事例が増えればメーカーも欠陥と認めて対策品を製造せざるをえなくなります。 [ 続きを見る ]

• 今時の軽はすげぇ(笑) 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: zuikaku さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

多少の不満も社外品&DIYで手を加えれば問題ない。 つまり、気に入ったらなんの問題もない。 [ 続きを見る ]

• 高速道路を走らない前提なら100点満点! 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: Navy(ネイビー) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: 試乗

「急坂の無い市街地でのお買い物カー」として使うのであれば100点満点の車と言えます。必要十分な広さ、安定性、運転しやすさが揃ったトータルバランスが高い1台です。 弱点が70km/hを超えた速度が出せない事、エンジンブレーキの効きが弱い事なので、絶対に高速道路や山の登り降りする道を走らないのであれば非常に良い選択になるでしょう。 ⭐︎5速MT車に関するレビューはこちら https://minkara.carview.co.jp/car/mitsubishi/ek_wagon/review/detail.aspx?cid=350819  [ 続きを見る ]

• 特にない 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: db150 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:エクシード_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

特にない [ 続きを見る ]

• ザ・漢の四駆ミニバン 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: takeちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー

10年位前クリーンディーゼルモデルが発売された時に試乗していてミニバン乗るならコレが欲しいと思ってました。 スキーは毎週の様に行くし、魚釣りに行くと人や荷物を乗せたりするのでこの車にしましたが使用目的に非常にマッチするいい車です。 走行性能も優れていて長距離走るのも楽で運転していて楽しい。 ボディ剛性をはじめとして走りに関する基本性能が高いと思うので走り好きな人がミニバンに乗り換えるのにはいい選択肢になると思う。 唯一無二の車。 [ 続きを見る ]

• 数少ないコンパクトワゴン 投稿日: 2024年4月10日
    投稿者: hidemaru6 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス

グレード:ヴェリイ(CVT_1.5) 2007年式 乗車形式: マイカー

小さめのワゴンが少ないなか、このモデルは貴重だと思います。 [ 続きを見る ]

• フロントデザインがいい 投稿日: 2024年4月10日
    投稿者: GOGO5 さん 総合評価: 5

デザインもよく可愛い車。 [ 続きを見る ]

• プチレストアのじいちゃん号 投稿日: 2024年4月10日
    投稿者: PROTO-ST さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ

グレード:- 1995年式 乗車形式: マイカー

汚いので、まずはクリーンナップ中 [ 続きを見る ]