三菱 アウトランダー ユーザーレビュー・評価一覧

三菱 アウトランダー 新型・現行モデル

3.4

• GUREさん GUREさんさん

グレード:24G_5人乗り_4WD(CVT_2.4) 2009年式

自転車が縦に積める…

2022.4.6

総評
    快適で速くて荷物も積めるので、まだまだ大事乗っていきます。
    満足している点
    荷室も広くて、乗り心地も良く、燃費も割と良い 何よりデザインが良い
    不満な点
    V6 3000エンジンが少し気になってました…。

• Jun-N Jun-Nさん

グレード:24G ナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2017年式

万能足車(4年使って)

2022.2.27

総評
    重たいPHEVより軽快でガソリンランダーにしました。もう少しパワーは欲しいですが、国産のライバル車より走ると思います。後、車内は静かに感じます。
    満足している点
    でかすぎないサイズで荷物は十分載り、いざとなったら3列7人乗り。四駆で山道雪道も安心でパドルシフトでそこそこ走りも楽しめます♪
    不満な点
    この1つ後のマイチェンで解消された3点 ハイビームが昔ながらの黄色 センターに後席用のエアコン噴き出し口がない 四駆のモードにスポーツモードがない
    車内は静かで乗り心地もまずまず。

• あっつンつん あっつンつんさん

グレード:ローデスト 24G_4WD(CVT_2.4) 2011年式

安心して乗れます

2022.2.27

総評
    車体デザインが好き。
    満足している点
    車高が高いので、走行中の見通しが良い
    不満な点
    使用する事はないけど、3列目の乗降性、乗り心地が悪い。 エンジンが後方排気なので隙間が大きく、猫が入り込む事。
    足廻りは、ブッシュ以外は新車時から更新なし。道路の段差をいなしてくれるし、ロールも適度ですし乗り心地良し。

• tatsu-peugeot tatsu-peugeotさん

車は見た目が大事です

2022.2.19

総評
    アウトランダー最高です
    満足している点
    かぶらない!
    不満な点
    型落ち感

• 三菱ランダー 三菱ランダーさん

グレード:20G(CVT_2..0) 2019年式

完璧

2022.1.22

総評
    何の問題もなく、乗り潰したい程いい車です
    満足している点
    燃費、積載、見た目、価格全て問題無し
    不満な点
    気持ち内装が質素なところ
    良い

• ts0******** ts0********さん

元祖SUV、使い勝手良くないですか?

2021.12.19

総評
    満足しかない。 他に乗り替えできません。
    満足している点
    他の車にはないリアハッチ! ベンチにして雨の日でも釣りできる!
    不満な点
    なし!

• サカトモ サカトモさん

グレード:ローデスト_20MS_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2010年式

良く出来たクルマ

2021.11.13

総評
    今から購入される方も少ないかと思いますが、走行距離が増えてもトラブルはほとんど無い車でしっかり作られてる車だと思います。
    満足している点
    ローデスト専用のエボ顔であまり他の人と被らない事。 テールゲートが上下分割で下部のゲートはベンチとしても使える事。
    不満な点
    パドルシフトがコラム固定なので、ハンドルを切りながら操作しずらい事。 フルフラットにならない事。
    特に不満はないです。

• GUREさん GUREさんさん

自転車を縦に積める~♪

2021.10.6

総評
    これからも大切に所有していきたいと思いますが、皆様も駐車場などでぶつけられないようにお気を付け下さい…。
    満足している点
    初代RVRと同様に荷物を沢山載せる事が出来て、運転していて楽しい。 燃費も割と良いので長距離の旅行にも使えます。
    不満な点
    新車で買う時にV6 3000ccの30Gが欲しかったですが、今となっては買えなくてよかったと思います。燃費や自動車税の割り増しが13年越えてからそれ程響かないので…。(笑)
    足回りは固めの車に乗っている事もあり、特に不満はありませんが、RVRの時はロールを感じながら、高速道路などのカーブを曲がっていたので、なれるまで違和感が少しありました…。

• rramrikito rramrikitoさん

グレード:- 2012年式

リアロゴ

2021.9.11

総評
    休日に乗ったりしてます!
    満足している点
    乗り心地が良い
    不満な点
    3列目シートが狭い

• tamahiro14 tamahiro14さん

グレード:24G_4WD_7人乗り(CVT_2.4) 2008年式

コスパ最高

2021.6.26

総評
    取り扱いやすい丁度良い車。 4wdの性能をフルに発揮したことはないが、雪道でも不安は全くない。
    満足している点
    ・不人気車のため中古車価格が安い ・取り回しやすい車体サイズ ・パワーが丁度いい ・落ち着いたデザイン ・積載量が割とある ・ロックフォードが雰囲気良い
    不満な点
    ・CVTのフィーリングがつまらない ・70km/h以上は車内はうるさい ・コーナリングのロールがキモい。SUVなので仕方ないけど。 ・2列目シートの据わり心地が微妙  折りたためる代償なので、仕方...
    乗り心地は硬め?中古だからショック抜けてるのかも。でも、それがいい。

• ゆう@目指せ通勤快速! ゆう@目指せ通勤快速!さん

グレード:ローデスト_24G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2009年式

目指せ、通勤快速

2021.6.13

総評
    車の進化に驚きます。
    満足している点
    広いです。
    不満な点
    わかってはいたけど、出足が遅い。

• パック パックさん

グレード:ローデスト 24G_ナビコレクション_4WD_7人乗り(CVT_2.4) 2010年式

アクの強いフロントマスクが最高!

2021.5.25

総評
    もう7年。 このご時世で遠出もなく、通勤だけで走行距離がのびてしまうのが残念ですが、大事に乗っていきたいと思っています。 これからもよろしくマイランダー(*^^*)ノ
    満足している点
    前のレビューと変わりませんが、レグナムの時と同様に「これしかない!」という思いになったフロントマスクのデザイン。 リアも偉大な工房のおかげ様で個性を出しやすいです。
    不満な点
    本革調で統一すべきや内装イルミのアンバー色など、個人的には純正ノーマルのままでは気になる点はオプションパーツやLED打ち替えで対応しました。
    不満はありません。

• マルチスライス金太郎 マルチスライス金太郎さん

グレード:24G ナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2012年式

上品でかっこ良いクルマ

2021.4.8

総評
    今年で4回目の車検ですが、色褪せないデザインで、年数を重ねるごとにかっこ良く見えてきました(ノーマルグリル)。まもなく新型が発売されますが、まだまだ乗ろうと思います。
    不満な点
    シートが大きく、段差の収束も良く、静かです。ゆったり乗れます。

• kotakotakota26262626 kotakotakota26262626さん

コスパが良い

2021.3.13

総評
    家族で使えるSUVとしてはとても良いです。 ACCもついていて高速も楽々です。 S-AWCとブリザックで雪道も安心。 乗ってる人も少ないのもいい。
    満足している点
    フォレスターより安く、雪山に不安のない車として買ったけど、乗ってみたらいい車でした。中古相場に対してめちゃくちゃいい車な点はとても満足です。
    不満な点
    アフターパーツの少なさ マフラー 純正ホーン 後席エアコン
    冬は少しガタガタいいます。 後席にエアコンが無いのは家族から不満が出てます。 遮音性は高いと思います。 ドアもそれなりのずっしり感ありです。

• つちのこつっちー つちのこつっちーさん

グレード:ローデスト_20MS_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2009年式

一番長く乗っている車

2021.3.10

総評
    中古で買った車ですが一番長く乗っているくらいなので満足しています。
    満足している点
    運転しやすい 燃費がそんなに悪くない(平均10km/lは走る) デザインがかっこいい そんなに走っていないので他の車と被らない
    不満な点
    デフロックがない

• ブン丸 ブン丸さん

グレード:G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式

沢山詰める!

2021.3.8

総評
    総合的に使いやすく、シートアレンジも悪くないし遅くてイライラって事もないので便利だが燃費、税金でそれなりの値段がコンスタントに掛かる アウトドアやウィンタースポーツにはおすすめ!
    満足している点
    沢山積めて人も乗せれる
    不満な点
    燃費が良くは無いが年式等考えて仕方ないとも思う。

• 関ちゃん@GF8Wランダー 関ちゃん@GF8Wランダーさん

グレード:24G_4WD(CVT_2.4) 2019年式

ミニバンは敬遠したいけど3列シートが必要なときもあるって人向け

2021.3.8

総評
    コロナの関係で遠出が出来ていないのですが、トータル的には満足です。
    満足している点
    シンプルな外装はかなり気に入っています。 新型アウトランダーもかなり気になりますが。
    不満な点
    小物入れなど、収納スペースが無い。
    悪くもなく良くもなく。普通かなと。 自分は今はローダウンしてるのでその辺は気にしてないです。

• あっつンつん あっつンつんさん

EVOⅩと同じ顔

2021.3.7

総評
    通勤と、家族で遠出の時に使用。トルクも十分で追い越しも楽。
    満足している点
    同車種を見ることが少ない。 見掛けると凄く嬉しい。
    不満な点
    後付けパーツが少ない。 RALLIARTパーツが入手困難。
    ファミリーユースに最適。

• パック パックさん

なんと言ってもエボX顔SUVのデザイン

2021.3.5

総評
    車としてもよく出来ていると思います。 過去所有の車も見た目の好み最優先で決めてきましたが、この車も私の中で古くなることも飽きがくることもない文字通りの『愛車』です。
    満足している点
    CWアウトランダー全体としてもいいのだけど、なんと言っても後期ローデストのデザインが気に入ってます。
    不満な点
    所有した車種や体感した事のある車種との比較という観点での不満はありません。 これはこの車種に限らないですがモデル末期の派生車種だからか、コストカットでノイズ対策が初期モデルよりも削減されている点。 ...
    比較できるほど色々知りませんが、不満に感じたことはありません。

• moromi moromiさん

グレード:ローデスト_24G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2010年式

ローデストはグラマラス!(マイカーレビュー)

2021.3.1

総評
    CWアウトランダーはルーフがアルミなので、操作性など軽快な感じが非常に良い 私のモデルは2.4Lなので排気量によるトルクもあり、長距離は得意なモデルだと思います 全幅は1800mmくらい、回転半径...
    満足している点
    当時、三菱自動車とカスタマイズブランドROARとのコラボで誕生したオンロード(ROAD)での最上級(EST)の走りをイメージしたのが、このローデストモデル 既に10年経過してますが、外装・造形はまだ...
    不満な点
    外装・内装に凝っている分、エンジン・ミッションなどは標準モデルと同じなので、運転するとローゼストだから特別という高揚感はない エタックス故障の際は困ります
    乗り心地は良いです 静粛性と振動はト〇タのようにはいきませんが、三菱の中ではそこそこだと感じます