三菱 ランサーエボリューション ユーザーレビュー・評価一覧

3.0
3.4
3.6

1,416 件中 501 ~ 520 件を表示

• とーる♂ とーる♂さん

2014.1.2

総評
    公道では不要なパワーで もちろん高燃費ww 装備も充実なのでノーマルも十分楽しく乗れる♪ 操作は慣れれば誰でもある程度は速く走れると思います。高速走行時のスラロームも安定感あり。 ただ限界を知らな...
    満足している点
    下からもくるパワー。 全体的に戦闘的なデザイン。 装備も充実していてホールドバッチリのセミバケットシート♪ よく曲がる4WD
    不満な点
    ブーレイ顔(富士山)バンパーが不人気。 燃費は気にしたらダメww 他の4WDに比べて違和感を感じるかも。 でも慣れれば問題なし。 ホールドバッチリシートは 逆に言うと乗り降りしづらく、リクライニ...

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式

走行性能に関しては申し分ないと思います。それ以外をこの車に求めてはダメですね。

2013.12.26

不満な点
    足回りが固く、通勤には不向きかも。そのかわり、安定感は抜群です。

個人的には、このクルマの総合点は価格で決まる。この価格でこの速さは唯一無二と言っていい。

2013.12.23

満足している点
    不満な点
    三菱車特有だとは思うが、ベアリングの耐久性が毎度悪い。
    街乗りでは乗り心地が良くない。ダンパーが固めな上、微小入力に対しても普通に反応するので、ロール量に対してはひたすら硬いだけの印象。バネレートは3~4kg前後か。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

維持費等はかかってしまうが走りはとても楽しく全くあきない車だと思う

2013.12.15

満足している点
    不満な点
    燃費が良くないのでガソリン代やその他も保険料や消耗品などメンテナンス等の維持費が思った以上にかかる
    スポーツカーにしてはとてもしなやかでガツガツとした振動があまりこない

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式

新車購入ではや9年、4万キロ前半ですが、全く飽きない相棒です。

2013.11.12

満足している点
    不満な点
    車重が・・・重い。小回り苦手。タイヤの片減り。嫁(同乗者)が乗り降りし難い。
    ビルシュタインダンパーの恩恵ですかね。多少ゴツゴツ感はありますが、不快に思った事は無いですね。

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 2000年式

三菱がWRCで3冠を達成した頃のモデルであり、このようなパッケージの車は今後ありえないと思います。これからも乗り続けて行こうと思います。

2013.10.31

満足している点
    不満な点
    特に無し
    オーリンズのPCVという社外のサスペンションキットを装着しており、純正と比較して、しっかり感がある。

• しのあい しのあいさん

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式

最近のエコカー路線の真逆を行く、絶滅危惧種。(笑) 圧倒的な速さと、そのスキルを自分ではなく車に求める方にはオススメです。(笑)

2013.10.17

総評
    満足している点
    電子デバイスで武装し、さらにそれが熟成され、誰が運転しても安定したスポーツドライビングが楽しめる上に、基本的にオートマチックである。
    不満な点
    価格のわりに、ディテールに配慮が足りないような。。。(シフトノブ、ハンドブレーキ、室内灯、ポジションランプ、バルブキャップ等々)

• HM1317 HM1317さん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2012年式

まあまあです

2013.10.14

総評
    まあまあです
    満足している点
    <エボリューション購入の理由> 息子が免許を取り、マニュアルミッション車に慣れるために手ごろな車を探していたのですがMTで4ドアというとなかなかありません。 家に1台しか車を置けないこともあり、し...
    不満な点
    <印象> 1.NVHがひどいなと 今までのマイカーは、誰もが「静かですね」と感想するのでそれと比べるのもいけないんですけれどEVOは騒音・振動がすごい。思わず笑っちゃう位です。 ・雨の日...

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式

不満点たらたら書きましたが、満足している車です。今まであこがれていたエボに乗ることができて、有頂天状態です。長く大事に乗っていきたいと思います。

2013.10.13

満足している点
    不満な点
    車内の照明が暗い、鍵が差し込み式の旧タイプ、内装が安っぽい、レカロシートの座高位置が低い
    悪くない。前車、前々車の方が、道路の凹凸で突き上げ食らっていたけど、今回のはマイルド。

交換部品がなくなっても、頑張って乗っていきます。いいオヤジが真っ赤なランエボで!!

2013.10.12

満足している点
    不満な点
    目立つところ。
    純正はガチガチだったので、足回りは交換しました。大満足です。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式

趣味性の高い車ではあるが、セダン型なので家族からの苦情も特にないでしょう。

2013.10.8

満足している点
    不満な点
    タイミングベルトではなく、タイミングチェーンにして欲しい。
    ビルシュタインショックの突き上げ感ほとんど気にならない程度で、レカロシートのホールド感も日本人の 体系に合っている。

• 市川えぼ蔵 市川えぼ蔵さん

グレード:- 2005年式

遊べるいい車ですよ

2013.10.3

総評
    遊べるいい車ですよ
    満足している点
    概ね良好 燃費もいいし、踏めば速いし、5人乗れるし…乗り心地もまあまあ 遊べるセダン
    不満な点
    整備性と最小半径が…かな

グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2002年式

もう満足です。なのでもう何もいうことはありません。大変満足しています。 宜しくお願い致します。

2013.9.16

満足している点
    不満な点
    特になしなのでもう何もいうことはありません。大変満足しています。 宜しくお願い致します。
    突き上げ感覚が強いです。ですが、そこがスポーツっぽくて良いです。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

三菱ディーラーの対応はあまりよくないが、車は最高です。 長く乗りたい。

2013.9.8

満足している点
    不満な点
    クラッチが終わりかけてる。購入後に気づいた。 外装が基本的にボロい。シャーシのさびはあまりないからええかなと。
    思ってたより乗り心地良い。騒音もそれほど大きくないから十分会話できる。

グレード:RSエボリューションV(MT_2.0) 2000年式

まだまだ 末永く乗り続けたいと思う。修理部品などいつまであるか心配。

2013.9.3

満足している点
    不満な点
    古くなってきたので ボディーの艶、下周りの錆びなどきになってきた。
    車高調が抜けてきたからふわふわする。純正はちょっと固めの乗りごこちだった。 車高調メーカー次第で乗り心地も変わる。

走行性能の高さと、乗り心地のよさのバランスがいいと思います。SSTの操作も楽しいです。

2013.8.31

満足している点
    不満な点
    小回りがきかないところ、につきます。他にはありません。
    ハイパフォーマンスパッケージの足回りは意外と乗り心地がいいと感じました。

• p0r0np0r0n p0r0np0r0nさん

グレード:RS_4WD(MT_2.0) 2008年式

2013.8.28

総評
    エアコン、CD等も標準装備されていないし、シート内装もそれなり、足回り・ブレーキも標準はチープなので、交換を最初から考えた走りに特化した人向けだと思います。
    満足している点
    繰りやすい大きさ
    不満な点
    特になし

乗りたいと思い続けて免許を取り、ようやく乗れた車です。買って後悔はないです。

2013.8.26

不満な点
    足回りが硬いので乗り心地は良くないです。友人の車に乗ったあとだと、乗り心地の悪さがよくわかります。

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2009年式

購入して後悔はしないと思う。 ただ、それなりの覚悟と出費が必要なため、万人にオススメはできない。

2013.8.25

満足している点
    不満な点
    小回りは想像以上にきかなかった。 保険がかなり高め、だがこの車種に乗る以上、避けては通れない。
    思っていたより硬かった。 震災後の悪路では、尚更気になってしまう。

グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2005年式

以前から欲しかった車なんで大満足w 強力な加速がたまらんw

2013.8.22

総評
    以前から欲しかった車なんで大満足w 強力な加速がたまらんw
    満足している点
    不満な点
    特になし
    ノーマルでも少し固めの乗り心地だが、心地良い感じでした\(//∇//)\