マツダ CX-5 「マツダ技報、読むべし!(これを読めばあなたも同志だ!!) 」のユーザーレビュー

ksjet ksjetさん

マツダ CX-5

グレード:25S Lパッケージ_4WD(AT_2.5) 2015年式

マツダ技報、読むべし!(これを読めばあなたも同志だ!!)

2017.1.18

総評
ほれたから、僕もここまでカスタマイズしました!

↓↓動画 CX-5.1 Mod. Making ↓↓

満足している点
この技報をよく公開していただきました。

ありがとうございました!
不満な点
下記は僕が新車購入後2000km走った時の印象をまとめたブログ「ks流CX-5インプレッション(マツダ関係者に届いて欲しい!)」です。
  ↓↓↓

いろいろ 抜けも指摘はしましたが、
技報を読んで、いろんなコンセプトを高いレベルに実現しているマツダさんの拍手を贈りたいです。

そして、純粋に、
コンセプトと開発努力のエンジニアリング結果を
こうやってきちんと我々に公開していただいたことに感謝致します。

頑張れ、マツダ!
かっこいいぞマツダ! そしてCX-5 !

マツダ技報、読むべし!

これを読めばあなたも同志だ!!

【マツダ技報 総合ページ】
(技報にたどり着きにくいので、下記の「電子ブック版」リンクをクリックした方が早くたどり着けます。)

【マツダ技報2013】

【マツダ技報2015】