ロータス ユーザーレビュー・評価一覧

495件中 61~80件
  • 唯一無二 投稿日: 2022年11月25日
    投稿者: jinkun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:エリーゼ スポーツ 240 ファイナルエディション_RHD(MT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

終のクルマにピッタリ [ 続きを見る ]

• 1週間・5000kmのドライブは苦にならない。 投稿日: 2022年11月13日
    投稿者: (ご) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:S_RHD(MT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー

運転していて気持ちが良くて、燃費が良くて、乗り心地が快適なので、長距離ドライブ向きだと思う。 [ 続きを見る ]

• コーナリングマシンですね‼️ 投稿日: 2022年10月23日
    投稿者: kkkazu さん 総合評価: 5

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

今どきの重量の車から乗り換えると、非常に軽やかで気持ちの良い走りが体験でき、非日常を満喫出来ます。 [ 続きを見る ]

• デザインに萌え萌えです 投稿日: 2022年10月8日
    投稿者: ごましお。 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

不便や不具合多くても許せます。今のところ…。 [ 続きを見る ]

• 社畜最後のわがまま♫ 投稿日: 2022年10月6日
    投稿者: からあげさん@黄色組 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エキシージ

グレード:スポーツ 390 ファイナルエディション_RHD(MT_3.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

嫁ちゃんに、一生分のわがままを言わせてもらって手に入れる事が出来ました♫ S2エキシージからS3エキシージへの乗り換えですが、今のところ全て「上位互換」って感じです♫ [ 続きを見る ]

• 非日常車 投稿日: 2022年9月28日
    投稿者: Ayanosuke さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:エリーゼ スポーツ 220 I_RHD(MT_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー

あくまでも趣味車として運転を楽しんで乗るなら最高の一台です。 [ 続きを見る ]

• 1.6Lに比べて格段に楽チンなクルマです。 投稿日: 2022年9月15日
    投稿者: ささみ(エリーゼ) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:エリーゼ スポーツ 220 II_RHD(MT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

1.6Lスポーツと1.8LスーチャースポーツⅡ を比べるのはナンセンスですけど、1.6Lをもう一度所有したい誘惑に駆られます。 もちろん1.8LSCスポーツⅡは余裕のパワーと足のしなやかさ、後期のショートストローク化が素晴らしく、買ってよかったです。 [ 続きを見る ]

• 美しく乗り易く速い 投稿日: 2022年9月12日
    投稿者: hseto108 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エヴォーラ

グレード:S スポーツ・レーサー_RHD(IPS_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

希少のエヴォーラスポーツレーサー、大事にします。エミーラもいいけどフロントウインドの回り込みが大きく、寸詰まりに見えるのが残念で、いまいち。 [ 続きを見る ]

• オンザレール感! 投稿日: 2022年9月2日
    投稿者: あーさむ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

はまる人にはまればそれでいい。一度はまると抜け出せない。興味がない人にはススメないし見向きもされない。ただ、こちらから向かっていくと来る者拒まず、どんどん沼にハマってアリジゴク。 [ 続きを見る ]

• ライトウエイトスポーツ 投稿日: 2022年8月27日
    投稿者: ゲシュタルト さん 総合評価: 5

グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー

これ以上のリニアスポーツカーはなかなかないでしょうね。 [ 続きを見る ]

• やっぱりロータスと言える絶品ハンドリングの希少車! 投稿日: 2022年8月25日
    投稿者: パイン6 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エヴォーラ

グレード:S スポーツ・レーサー_RHD(MT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

たぶんロータス乗りの方や一部のクルマ好き以外の大多数の人は車名もわからないであろう希少性と、とりあえずはスーパーカーの範疇に入れてもらえるであろう”カッコイイ”魅力的なスタイル! そして走らせればエリーゼ等と比べれば重いもののフィーリングは決して負けていないロータスならではのハンドリングで所有欲も満たしてくれる素晴らしいクルマなので”おすすめ度”は満点を付けたいところですが、やはりロータスクォリティと信頼性への不安が常につきまとうので☆一つ減点しておきました。 [ 続きを見る ]

• ロータスホンダ 投稿日: 2022年8月23日
    投稿者: bimotadb1 さん 総合評価: 5

グレード:- 1996年式 乗車形式: マイカー

これぞライトウエイトスポーツ [ 続きを見る ]

• 運転する事が楽しいと感じるクルマです! 投稿日: 2022年8月19日
    投稿者: Take0106 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス ヨーロッパ

グレード:Sベース_LHD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

誰もが「欲しい!」と言う車ではありません。車の運転を純粋に楽しみたい人にお薦めの車です。 私自身、年も年なので、目を吊り上げてコーナーを突っ込むような運転はもうしませんが、それでも運転していて楽しいと感じる車です。特に山道などコーナーが続く様な所で運転すると最高に楽しいです! [ 続きを見る ]

• 最高の相棒です 投稿日: 2022年8月10日
    投稿者: LotusSport111 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:Sport111_Road_RHD(MT_1.8) 2003年式 乗車形式: マイカー

これ以上欲しい車が出てこなくてずっと乗ってます。 [ 続きを見る ]

• "so cool" Siriが言ってます。 投稿日: 2022年8月5日
    投稿者: chocolate.racer さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

イギリス人が設計して、 ロシア人が改良して、 エジプト人が組み上げた車。 同じ工場から出荷されてるのがAK47。 AKより殺傷力が高いのがこのエキシージ。 ※個人的見解です。 [ 続きを見る ]

• ドM以外は乗れませんwww 投稿日: 2022年7月13日
    投稿者: スポエリ さん 総合評価: 1

グレード:- 乗車形式: マイカー

ショートホイールベースにビッグパワー!!我慢するところばかりでストレス [ 続きを見る ]

• 内燃機関時代の寵児 投稿日: 2022年7月13日
    投稿者: maneki-neko さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:S_RHD(MT_1.8) 2007年式 乗車形式: マイカー

毎年同じこと書いてるけど今しか乗れない車、年式なりにやれては来てるけど、基幹部分がトヨタなので安心。 [ 続きを見る ]

• 車好きより、運転好きに是非一台。 投稿日: 2022年7月4日
    投稿者: 黄色帽子 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エキシージ

グレード:S_RHD(MT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー

運転が楽しくて仕方ない。 [ 続きを見る ]

• 走り最高 投稿日: 2022年6月12日
    投稿者: にゃにゃもん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

運転する事が最高に楽しい車 それ以外ない [ 続きを見る ]

• こんなクルマ他にない 投稿日: 2022年6月3日
    投稿者: uedaman1188 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

こんなに楽しいクルマはありません [ 続きを見る ]