ランボルギーニ ガヤルド スパイダー ユーザーレビュー・評価一覧

ランボルギーニ ガヤルド スパイダー 新型・現行モデル

3.0
1.8
4.8
1.8
2.0

• 唐草熊次郎 唐草熊次郎さん

グレード:スパイダー_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2007年式

オーナーであるクマさんへ年齢相応・身分相応・挙動不審熊には向いてないよって囁かれましたよ!

2024.2.26

総評
    スパイダーの利点はクーペタイプよりも天井が開いて快適で有る事。
    満足している点
    お気に入り? 公のショーでかなりの確率で目立ちます。 街中ですれ違うと必ず見られてる事。
    不満な点
    キャビンが軽自動車よりも狭いし手荷物が置けない。 まだクーペの方が背もたれ側に余裕で荷物が詰めますね? F社の430の方が足元などが広くて積載能力が有りますよ。
    どちらかと言えば低速じゃ凸凹道で大揺れ。 普段はテディベアが乗車してるがクマさんの親である熊婆が酔ってしまった!!

• 唐草熊次郎 唐草熊次郎さん

実は誰でも買える車です・・・

2023.2.23

総評
    誰でも購入可能だけど維持費はバカに出来ません。 消耗品が多く距離を乗れば乗るほど・・・・ 財布に厳しい車です・・・そこが面白いから購入したんですよ?
    満足している点
    過去に乗車経験が有ったので今更って感じ? まずは街中のタクシー路線バス等が近づかなくていい♪ 周りの方々が進路を譲ってくれるので挨拶は行ってる? 周りを見ればこの手の車両が無いので気が気じゃ無いけど...
    不満な点
    簡単な事はクーペの方が手荷物の置き場が有っていいけど? スパイダー側はシート後ろ側へは何も置けない欠点がある。
    日本のレクサスとかと比べるのは面倒なので簡単に申して? 乗るなら日本車をお勧めします・・・ | PC |(エ)-))))コソコソ

2台目ガヤスパ・・・・・

2023.2.17

総評
    ランニングコストは軽自動車の6倍かかる。 消耗度合いは車種にも由りますが概ね日本車の1/3~1/4程度しか持ちません。 ハイパワーだけに高速巡行距離はハイオクガソリン1lで8km以上9km位 街...
    満足している点
    まずは同じ色の車を全く見かけない程ガヤスパ専用カラー。
    不満な点
    座席周りは軽自動車よりも狭くドリンクホルダーも1名分しか・・・・。 手荷物の置き場に考えさせられる車だ。

• shinnosuke555 shinnosuke555さん

男のV10気持ちいい〜

2021.12.18

総評
    クラッチの残量がどれくらい残っているのか気になりますし、特に渋滞時ヤバいなと思ってしまいます。 走り、操舵性は反応は良いと思いますし、運転し易い車です。 流石ランボルギーニ、街中を走ると7割の方がチラ見...
    満足している点
     座席後ろから聞こえるエンジン音と排気音、これぞ男の車って感じです。 運転に関しては非常に楽です。
    不満な点
    小回りが利かなくeギアの変速ショックがたまに気になります。 ガヤルドスパイダーはクーペと異なり座席後ろに荷物を置くスペースが無いのが残念です。

ランボルギーニガヤルドスパイダー

2021.1.2

総評
    燃費やクラッチの減りにかなり問題はありますが、高額車両に乗っている緊張感が無くなれば普通乗用車の様にとても運転しやすく良い車です。
    満足している点
    大きくも無く小さくもなくジャストフィットなランボルギーニで非常に運転もしやすいです。
    不満な点
    スタート時のエンジン音がうるさい為、ご近所のトラブルになっています。この様な車は富裕層が住むエリア又は敷地の広い家じゃないとダメですね。
    シートが良くないのか?長時間運転は腰が痛くなります。個人感想

• sue... sue...さん

2011.8.31

総評
    扱いやすいので、お手軽にスーパーカーを楽しめまつ(*≧∀≦*)♪♪また、スパイダーなので、開放感がたまりまてん~ヽ(・∀・)ノ♪ナルシストはスパイダーに行くべきでつ(笑)スパイダーなら、初期に作られていな...
    満足している点
    やはりベイビー(*≧∀≦*)小柄なので、とても運転しやすく、乗ってる本人は、スーパーカーを運転してる…というプレッシャーはあまりかからないでつよ~ヽ(・∀・)ノしかし、さすがの闘牛♪加速、powerは素晴...
    不満な点
    ベイビーなので仕方がないでつが、ランボはガルウィングでないとね~と、思いまつ…( *・ω・)ノそんなん 言い出しても直しようがないでつね(笑)スーパーカーのプレッシャーがかからない原因かもでつヽ(・...

希少性、デザイン、音最高 かなりいい出来ですね。壊れません!子供から年寄りまでみな振り向きます。

2007.8.1

総評
    満足している点
    Eギアは扱い易く普段の足としてもOK 幌の遮音性や作動も良くできています。なんと言っても音はサーキット並み しびれます。デザインもインパクトあっていいですね。
    不満な点
    内装はもう少し色気が欲しいですね。オーディオの音もチープすぎますね なんと言っても高い車ですから

2006.11.10

総評
    最高ですよ! とにかく速い。安心してハンドルを握っていられます。コーナーでも地面に吸い付きます。  ノーマルマフラーでも、可変バルブが開いたときの音がすばらしい。 特にオープンにしたときのトンネル、こ...
    満足している点
    4WDならではの安定感。 スタイリングも文句なし。
    不満な点
    トランクスペースがめちゃめちゃ小さいです。 室内の物入れスペースもおまけ程度。