ジープ ユーザーレビュー・評価一覧

963件中 541~560件
  • ムラーノからの乗り換え 投稿日: 2017年7月11日
    投稿者: ??しゅき?? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

ムラーノからの乗り換えで、大体同サイズと思っていたが、 室内はグランドチェロキーの方が広い気がする。 特にトランクルームは、後部座席を倒すと足伸ばして寝られる程広い。 快適な室内空間で、運転にストレス無い。 [ 続きを見る ]

• 初!SUV 投稿日: 2017年6月26日
    投稿者: ケイタン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

初のSUV!エアサスにしなきゃ良かった!車高が下げれん!んじゃぁなぜグラチェロ買ったの?って言うのは無しでw [ 続きを見る ]

• 自己満足度120% 投稿日: 2017年5月22日
    投稿者: かっぽの さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ パトリオット

グレード:スポーツ_RHD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

アメ車だから覚悟してたけど、5年乗って全然問題なし!いいクルマですよ! [ 続きを見る ]

• 2台目やって来ました。新型になりましたね! 投稿日: 2017年5月17日
    投稿者: Yaji-san さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:SRT8_RHD_4WD(AT_6.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

良いと思います [ 続きを見る ]

• 困ってます! 投稿日: 2017年4月15日
    投稿者: yoasai さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

燃費はガマン! サウンドはグー👍 [ 続きを見る ]

• めっちゃいい車でした。いつかは分からないけど、また買っちゃるぞー! 投稿日: 2017年2月26日
    投稿者: おにまんじゅう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:グランドチェロキー SRT8ベイパー_RHD_4WD(AT_6.4) 2013年式 乗車形式: 過去所有

SUVでこの速さ、ボディ剛性の高さは世界トップレベルではないでしょうか? 14yからUconnect導入によりデッキを交換することが難しくなってしまったが、13yモデルまではデッキを交換することが可能で、オーディオ関連も自分の好みのデッキを選択することができる点が非常によかったと思っています。 [ 続きを見る ]

• 愛車の評価 投稿日: 2017年2月5日
    投稿者: mt.tanabe さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_3.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

JEEPと思って乗ると裏切られる点もおおいですけど、ちょっとハードな利用に耐えるSUVと思って買うならかなり良い部類に入ると思います。 仮想敵はディスカバリースポーツ(笑) [ 続きを見る ]

• 購入検討の方へ 半年 18,000キロの感想 投稿日: 2017年2月2日
    投稿者: 荒道 さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: 仕事用

アメ車を見に行くこと、ましてや購入することなど絶対ないだろうと思っていました。 増車が必要なこともあり、フォレスター、新エスクード1600cc等々、色々考えていましたが、すれ違ったレネゲードに何だこの車は・・JEEP?・・と思い見に行き、試乗して、ほとんど衝動買いでした。 アメ車に対する不安も最近では無くなり、安心、満足して乗っています。 [ 続きを見る ]

• 初のアメ車 投稿日: 2016年11月27日
    投稿者: Blak wing さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: 試乗

1400ccはFFですが、これよりもパワフルだそうです。これでも十分なのに、更にパワフル?恐るべし! 値段も手頃で魅力的。 試乗は1人。営業が同乗すると思っていたので、色々聞きそびれた。試乗後も見積りを進めるわけでもなく立ち話程度。仕方なくカタログだけもらい退散しました。 [ 続きを見る ]

• 納車したてホヤホヤ 投稿日: 2016年8月1日
    投稿者: おまーるえび さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:ロンジチュード_RHD(AT_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

維持費は国産に比べると高くなる事は間違いないですが、見た目、乗り心地ともに大満足です。 街中では、滅多に見かけないのでレア感があり ちょっと優越感に浸れます!? 初めての外車なので、新車の内は特に国産と あまり変わらず乗れるでしょうけど、 今後、長い付き合いをする中で、メリット・デメリットが 出てくるかと思います。 それらを受け止めて、レネゲートさんと供に生き、 また報告を続けていきたいと思います。 (何言ってんだこいつ…) [ 続きを見る ]

• 街乗り都会派SUV(冬は雪山) 投稿日: 2016年7月30日
    投稿者: 恵爺 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

ドロドロ音のアメ車じゃないけど、街乗りにはとても良い車だと思います。燃費は良いとは言わないが、特に気にならない。 [ 続きを見る ]

• 2016 Jeep Grand Cherokee (レンタカー) 投稿日: 2016年6月26日
    投稿者: yoshia さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: レンタカー

レンタカー屋で、グラチョロかムラーノの選択がありました。 ムラーノは社有車でいつでも乗れるため、グラチョロにしました。 燃費や雰囲気など含め、ムラーノよりもグラチョロの方が気にいってしまいました。 [ 続きを見る ]

• タイトルって レビューでしょ  リミテッドのレビューです 投稿日: 2016年6月15日
    投稿者: カーゴ2 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:75th アニバーサリーエディション_RHD(AT_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

まだ まだ  レアな所がいい 外車は スタイルか ブランドが 気に行って買うクルマですね それ以外は すべて 国産車が 安くて メリットが多いです。 [ 続きを見る ]

• ★人気すぎて納車待ち。ジープなのにジープらしくない、レネゲードに試乗する 投稿日: 2016年4月3日
    投稿者: intensive911(JUN) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

気になるところはほとんどありませんが、低速で走行している時に1速→2速、2速→3速へシフトアップする時に若干の空白があること(踏み込んでの加速は問題ない。前が詰まっていてゆっくり走り出したり、交差点で右折のためにゆっくり発進するときなど)、カーナビが標準装備でないこと。 カーナビについては設置する場所がなく、どこかへ「貼り付ける」ことになりそうです。 Facebook Instagram Twitter Pinterest Youtube [ 続きを見る ]

• 暇だからレビューって みました。笑 投稿日: 2016年1月5日
    投稿者: 墨田住みだ済みだスミダ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:アルティテュードスポーツ ナビエディション_RHD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

細かい事を 気に なさる方は乗れないかも。 乗り始めてから約1年半ですが クライスラーjeepの Dラーの対応も良いですし、 この車のキャラクターと言い、 カワイイ車です。 [ 続きを見る ]

• 納車1年後のレビュー 投稿日: 2015年12月27日
    投稿者: 試作品626 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:リミテッド_RHD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

見た目、ランニングコスト、希少さを含め、 気に入ったなら買いな1台だと思う。 国産SUVと迷っているなら、1度アメ車に挑戦しても失敗しない1台だと思う。 私にとっては、日々の生活を充実させてくれていることは間違いない。 [ 続きを見る ]

• 万人にオススメは出来ないかも 投稿日: 2015年11月24日
    投稿者: bspace さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:ラレード_RHD_4WD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

自分もデザインに惚れ込んで買ったクチなので、不満点は有るもののあばたもえくぼで気に入っています。 同じく細かいことを許容出来る人じゃないと維持していけないのではないかと思います。 忘れてはいけないのが前期型は円高時代とはいえ300万円台で売っていた車だと言うこと。 特段高級車と言うわけでもないし、 現在の500万近い値段では’買い'の車ではなくなってしまったと思います。 [ 続きを見る ]

• 納車後レビュー 投稿日: 2015年10月25日
    投稿者: jurings さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(AT_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

発表前から注目していた一台です! この価格で豊富な装備、排気量を感じさせない走り、かなり割安だと思います! [ 続きを見る ]

• 試乗ログ:ジープ レネゲード 投稿日: 2015年9月25日
    投稿者: ボマ吉 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(AT_1.4) 2015年式 乗車形式: 試乗

不満点は見た目で全然許せます!(´∇`) [ 続きを見る ]

• 本当に楽しい車 投稿日: 2015年7月20日
    投稿者: TJ40S さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:サハラ_RHD(AT_4.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

5年前にレンジローバーの修理代が高く妻から変えてくれと頼まれ PTクルーザーに買い換えましたが半年も経たずに正直飽きてしまい 妻に内緒でラングラーに買い換えました。 事後報告で最初は怒りましたが乗ってみたら気に入ってくれました。 僕のラングラーは古いですが購入をもし考えている方がいるなら ぜひ一度乗って欲しいと思います。 思ったほど故障もないですよ。 かなり好みが分かれる車なので家族の理解も必要ですが・・・。 この「JEEP」という乗り物を経験するのもアリだと思います! [ 続きを見る ]