シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧

1,582件中 81~100件
  • フランス製の実用車 投稿日: 2023年8月20日
    投稿者: exp_883 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: 過去所有

シトロエンマスクに違和感なく、 輸入車の箱型を求めるならオススメ。 遮音性、足回り、装備面…そういうものを追求するなら 他の車がいい。必要にして十分な装備はついてる。 ベルランゴがいいなぁ!と思った人は、 買って後悔はしない。 小さいお子さんがいれば、見た目だけでなく、 内装や小物入れも楽しめるのではと思う。 子供達にも人気の車になるでしょう。 ロングは、その価格差でも魅力的ではあるが、 ノーマルのコロッとした愛らしいスタイルも捨てがたい。 [ 続きを見る ]

• マイナーな車 投稿日: 2023年8月20日
    投稿者: フレンチ86 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン サクソ

グレード:VTS_LHD(MT_1.6) 2000年式 乗車形式: マイカー

今どきの装備はありませんので 車に乗せられてる感じは皆無。 五感で乗る貴重な車です。 [ 続きを見る ]

• 丈夫で良かった 投稿日: 2023年8月19日
    投稿者: Sawaday919 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン クサラ

グレード:VTR_RHD(MT_1.6) 2003年式 乗車形式: 家族所有

文句ありません [ 続きを見る ]

• 色褪せない魅力 斬新なデザイン  投稿日: 2023年8月16日
    投稿者: nyaoo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:シック_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

小型ハッチのお手本的デザインエッセンスの詰まった素晴らしい車だと思います。できれば所有し続けたかったですね。 [ 続きを見る ]

• ハイドロ感あり 投稿日: 2023年8月11日
    投稿者: ちび911 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

レア感あり、乗り心地良し、燃費良し [ 続きを見る ]

• ハイドロは長距離移動はほんとに良いですね。 投稿日: 2023年8月5日
    投稿者: pbx さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 ツアラー

グレード:ツアラー エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

乗り心地、内装のセンス、シートは良いですね。 前からの表情は好きです! [ 続きを見る ]

• 乗り心地良いですが、小回りきかない (-_-) 投稿日: 2023年8月5日
    投稿者: k16399638 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 ツアラー

グレード:ツアラー 3.0 エクスクルーシブ_RHD(AT_3.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

ナビ、ドリンクホルダー自力更生し、主治医、を見つけることが出きる方にとってはいい自動車です。 でも母が逝ったら、大きいのでムダも多いと思うので、割りきると思います。 [ 続きを見る ]

• 初めての中古車でいろいろありました、、、 投稿日: 2023年8月2日
    投稿者: フランス車大好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

ガソリンタンクを交換してからは安心して乗れるようになった。1.6ターボなので力不足は感じられないし、長距離運転は楽だと思う。見た目もかっこいいし、他の車とあまりかぶらないので気に入っている。 [ 続きを見る ]

• 燃費がいい 投稿日: 2023年8月2日
    投稿者: shaku さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

旅の足として選びましたので、満足してます。 フルフラット時の出っ張りは、DIYで解消していこうと思います。 [ 続きを見る ]

• 400万の車にしては… 投稿日: 2023年7月18日
    投稿者: sugi@izu さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: 家族所有

400万出して買う車ではないかな… 乗ってる方には辛口ですみません… 同じミニバンクラス帯なら、シエンタ一択かな… [ 続きを見る ]

• 個性溢れる楽しいクルマ 投稿日: 2023年7月17日
    投稿者: 荒ぶる弱酸性 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

国産車と比較して装備や機能が劣る部分があるが、創意工夫をして使いやすくする楽しみがある。すぐに愛着が湧き、素敵なカーライフを送ることができます。 [ 続きを見る ]

• 小型車なのに乗り心地良し 投稿日: 2023年7月16日
    投稿者: 荒ぶる弱酸性 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

輸入車ですから国産車と同等の装備、機能を求めておりません。不便なところは個性と受け止めております。人と違う車を所有する喜びが大きいです。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいい 投稿日: 2023年7月15日
    投稿者: 清麿 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン エグザンティア

グレード:- 1993年式 乗車形式: マイカー

また乗りたい。 [ 続きを見る ]

• すごいぞシトサブロウ 投稿日: 2023年7月10日
    投稿者: 数寄屋造り さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(EGS_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

購入価格も底値、シャンパンゴールドも品よく デザイン、名前含めさいこー! 案外タフだが訳わかんないトラブルあり。 思に4座独立エアコンと謎のほっそいシフトノブ フェラーリのセレスピード見たい感じ! ミニと同じBMW車製1.6リッター低プレッシャーターボはその独自のセレスピードにて加速はしません、高速合流都会じゃ無理ゲー [ 続きを見る ]

• 3L V6はシトロエン史上最強のクルマ(部品があれば) 投稿日: 2023年7月8日
    投稿者: はすきぃ1977 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:3.0 エクスクルーシブ_RHD(AT_3.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

唯一無二の乗り心地であるハイドロシトロエンですが、部品の入手が簡単でなくなったので、更にマニア向けのクルマになってしまいました(シトロエンはたくさん走っているのにね) なので一般的にオススメできませんが、長距離を乗り心地を良く静かに速く走る、こんないいクルマを他に知りません 特にV6モデルは走りに余裕があるので、750kmは無給油であっという間に走り切れちゃいます(経験則) 代わりのクルマがなくて困るなー(本音) [ 続きを見る ]

• 世の中にこんな乗り心地の車があったのか!もっと早く気づいていればよかった。 投稿日: 2023年7月2日
    投稿者: けんたま2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 X プラグインハイブリッド

グレード:シャイン パック プラグインハイブリッド_RHD(e-EAT_1.6) 2023年式 乗車形式: マイカー

Citroënの動力性への批評は非常に難しいと思います。ポルシェやメルセデスの向かっている方向性(ベクトル)とは違うので、きびきび感(俊敏性)や、動的な能力、例えば地面への張り付き感、ハンドリングのしっかり感で評価しても的外れになります。 Citroënが劣っているというのではなく、解決方法が異なるのです。できるだけ安楽に過ごし、体へのストレスがなく、心地よく移動できるかが、方向性で、それを維持しているうえでのハンドリングは非常にシャープだし、コーナー安定性は高く安定しています。 しばらく乗ってみないとわからない。 しかも、いろいろな体調の時に試してみないとわからない世界じゃないか... [ 続きを見る ]

• 買っちゃった♪シトロエン・ベルランゴ3 投稿日: 2023年7月2日
    投稿者: 鐘林檎_社員・特別包装 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン XTR パック_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

結構イイじゃん。 [ 続きを見る ]

• 5人家族にはベストの選択肢でないか? 投稿日: 2023年6月29日
    投稿者: たけさんです さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

車体色はブルー。 車っぽくなくて、ちょっとおしゃれで、明るい感じがするデザインだと思っています。 トランクが大きいです。スーツケース2つに小型のスーツケース、クーラーボックス(iglooの縦方向に高いやつ)を入れて、旅行にいきます。 乗り心地もよくて、長時間乗っても疲れません。 兵庫から富士山まで行きましたが、休憩は2回ぐらいだったかな?初めて、2時間以上運転しているので、休んでくださいの警告を聞きました。 線路の段差も楽に通過できます。上下動が大きいですが、衝撃がありません。 マイナートラブルが多く、初期型のせいか、未完成な部分があるのかなと思いましたが、2型?以降は問... [ 続きを見る ]

• 初めての輸入車 投稿日: 2023年6月28日
    投稿者: ブルーハーツ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

2023年7月中古で購入。 これから全国を旅します。 [ 続きを見る ]

• 満足の一台 投稿日: 2023年6月25日
    投稿者: ルエブオ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

10万キロまでは満足した一台。また新車があれば乗りたいクルマ [ 続きを見る ]