シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧

1,571件中 1~20件
  • 乗り心地 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: K29 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 X

グレード:シャイン パック_RHD(EAT_1.6) 2023年式 乗車形式: マイカー

もちろん往年のハイドロも魅力的ですが、現代のPHCもとてもいいのではないでしょうか! [ 続きを見る ]

• 本当に商用バン?楽しいクルマ! 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: 栗宏 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

私の様なファミリー層や荷物が多い人、アウトドア派には間違いなくおすすめ。 スライドドアとダイヤルシフトは慣れの問題で、私は1日で慣れました。 [ 続きを見る ]

• デザインが完璧 投稿日: 2024年3月15日
    投稿者: maruru813 さん 総合評価: 5

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

おしゃれファミリーカー! [ 続きを見る ]

• 空飛ぶ絨毯は快適! 投稿日: 2024年3月6日
    投稿者: Rose@romanticism さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

1人でレジャー用に使用しています。 キャンプや山道なども走ります。 [ 続きを見る ]

• 面白い 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: m8wkwwajg さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン DS4

グレード:- 乗車形式: マイカー

是非一度乗ってみてください。 [ 続きを見る ]

• フランス的だな 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: シトロエンc3エアクロス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

乗っていて、眺めていて楽しい車です。一つ気になるのは2速から3速へのギアチェンジが一寸ギクシャク感があることかな [ 続きを見る ]

• 通勤・買い物などの市内移動なら必要十分な航続距離と性能 投稿日: 2024年2月29日
    投稿者: Glheart さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン E-C4

グレード:シャイン_RHD_AT 2022年式 乗車形式: マイカー

サードカーなので価格を重視し(新古車)、コネクテッド機能無しの2022年モデルを購入しました。自宅充電可能で市内移動や中距離移動ならEVでメリットしかありません。 [ 続きを見る ]

• なんだかんだ言っても 投稿日: 2024年2月27日
    投稿者: シーシー君 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

私はC3のほかに6カ月になるボルボのワゴンもあるので気になりませんが、車1台だけっていうなら他がいいかもしれません。 ハマれば間違いなく楽しい車です。日本車では味わえない楽しみが必ずあります。 スポーツカーではありませんがスポーツできます。 3年で5万km近く走りましたがシート表生地が擦れて毛羽立ってます。 次回車検で自分がどんな行動に出るか楽しみです。 [ 続きを見る ]

• 一目でシトロエンと解ります。☺️ 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: 黄色とピンク さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:フィールパック_RHD(EAT_1.5) 2023年式 乗車形式: 試乗

個性的なミニバンが欲しい方にはベストな選択だと思われます。 ガラスルーフは解放感最高で、気軽にオープンエアの雰囲気が味わえます。 好みでライバル車(カ○グー)と迷うのでは… [ 続きを見る ]

• 軽さは正義 投稿日: 2024年2月21日
    投稿者: ひーくんGT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン AX

グレード:- 乗車形式: マイカー

シトロエンかシトロエン以外か。 バネでもシトロエンだった。 現行のバネシトではもはやこれの再現は無理だろう的な。 キャブレターが消耗品だと 初めて気づかせてくれた名機TU3S。 新品キャブレターに交換済み。 ユーノスが扱ってた頃に、メカのひとが言ってた。 「こんな楽しい車、なんで売れないだろう」 それがすべて。 [ 続きを見る ]

• 良い 投稿日: 2024年2月12日
    投稿者: ヤスユキです さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

良い [ 続きを見る ]

• ガンガン回すと最高! 投稿日: 2024年2月12日
    投稿者: ぶたへび君 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:シック_RHD(ETG_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

パワーもそこそこ。なんと言っても燃費が19キロ/リッターあるので、エコカーです。 [ 続きを見る ]

• インテリアのすばらしさ 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: オリジナルベスト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS5

グレード:シック_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

上質でマニアックで素晴らしい車 [ 続きを見る ]

• 気持ちいい走りです。 投稿日: 2024年1月28日
    投稿者: snowypon さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

発売が10年以上前なのでひと昔前のクルマになってしまいますが、ヨーロッパ車の懐の深さを感じることができます。まだまだ乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 速い! 投稿日: 2024年1月25日
    投稿者: おーつき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:- 乗車形式: マイカー

お買い得!運転も、楽しい! [ 続きを見る ]

• 国産コンパクトとは違います 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: leon113 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

まず、エンジンが良い。滑らかに力を出すエンジンです。とかく評判の悪いAL4ですが、自分の運転にあっているのか誠に楽。基本的に低いギアを使うセッティングなのでしょうか、アクセルを離したときに素直に速度が下がっていくのが、ブレーキなしでも速度調整できて楽です。あと、加速がほしいというとき、いつも3速なのが不思議ながら有り難い。国産車だとキックダウンのショックが有るのに、ギアが下がっていてくれるならそれがないですから。乗り心地も良く、とはいえ大型高級車ではないので振動や段差の衝撃は入ってきますがかなり丸められた感じです。とにかく乗ると分かる良い車。 [ 続きを見る ]

• おしゃれ 投稿日: 2024年1月20日
    投稿者: kappy(^O^) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:インスパイアード バイ ジャパン コレクション_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

なんといっても可愛くおしゃれなデザインが気に入っています。限定車で室内のデザインが一部オレンジ色レザーを使っているのポップな感じが好きです。幅が1800mm以下(17500mm)全長が3995mmとコンパクトでかわいい。 [ 続きを見る ]

• 乗って楽しいです。 投稿日: 2024年1月20日
    投稿者: 揖保川の飛び魚 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:オレンジ_RHD(EAT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

近場での食事や買い物などでも、軽トラのような取り回しやすさと、以前乗っていたC3のような快適さがあります。 [ 続きを見る ]

• 同じ車とすれ違わない 投稿日: 2024年1月11日
    投稿者: kuri2com さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン E-C4

静かな車が好きなので気に入ってます [ 続きを見る ]

• ちょっと意外。 投稿日: 2024年1月10日
    投稿者: おとーち さん 総合評価: 4

グレード:- 2020年式 乗車形式: 試乗

シトロエンって奇妙なスキモノのクルマでしょって言うのは偏見で、案外使い勝手がよく普通のクルマだったっていうのは、近所にディーラーができたら一気に増殖したのがその証拠なんでしょうな。使い方を無視したプジョーシトロエンの同門対決だと個人的にはプジョーですが、デザインと内外装のカラーリングでこちらを選ぶのもアリですね。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8