BMW X5M ユーザーレビュー・評価一覧

3.5
5.0
2.0

• yyasuka1 yyasuka1さん

グレード:X5M_RHD_4WD(AT_4.4) 2014年式

さいこー。

2021.1.22

総評
    また乗りたい一台!
    満足している点
    泣く泣く手放した車。この車の売却は最後まで悩んだ。車よりも家族との新しい生活を優先して、売却。 どこに行くにも荷物もたっぷり積めて、飛ばせて、のんびりも走れて。いい思い出ばっかりでした。
    不満な点
    1からオーダーして1年くらい待った記憶がある。不満というよりかは待ちくたびれた。
    途中でサス入れて乗り心地が良くなった。

• mster-g mster-gさん

グレード:X5M_RHD_4WD(AT_4.4) 2012年式

SUVの形をしたマッスルカー

2022.11.23

総評
    V8ターボ2t越えは踏み切れません。 意外と曲がります。タイヤを切り刻みながらですが。
    不満な点

• 福岡の自然吸気とゴルフ大好き 福岡の自然吸気とゴルフ大好きさん

2013.7.2

総評
    グランドツアラーとして最高の車種と思います。 上記に付け加えれば、SUVなので視界が高いため、高速道路での景色などもよく見通しも安全性に寄与すると思われます。走行性能にこれ以上はなく、進化するとすればレ...
    満足している点
    走行性能は抜群、快適そのものです。最初街乗りで乗ったときはやや足回りが柔らかいかなと思いましたが、最近家庭の事情で、週末に往復300kmの山道(50km)+および高速道路(100km)をはしることになりこ...
    不満な点
    装備で衝突防止機能等がついていないタイプだったので 次回はついたものを頼みたい。現在の航続距離が700km程度なので、遠出のためには1000-1200kmぐらいほしい。

2012.1.7

総評
    SUVの中では納得 約1年6ヶ月乗った感想です。 これまでに購入した車(S2000、先代ALPINAB3S・MT等)では最も加速コーナーともに速く、それなりに満足できます。 試乗したSUV(初代カイエンタ...
    満足している点
    カイエンターボと違ってほかのX5Mを見たことがない。希少性は○だが売れていないとすれば×? SUVの中では運転が楽しく眠くならない。 主にスキーに行くために使っていますが、高速が楽。クルーズコントロールが...
    不満な点
    コーナーの安定は見事ですが誰がサーキットや峠でSUV飛ばしますか? 先代AlpinaB3S(MT)の方が楽しいので、町乗りは主にこっち。

2011.2.28

総評
    期待外れでした 現行のM3を試乗しましたが、従来の過激さは無く、ハイパワーのX5Mを購入。 ツインターボの555PSの爆発的な加速を期待し購入しましたが、全く正反対でした。 最近のBMWは、Mであっても初...
    満足している点
    サンルーフが大きい。 フロントのエアロが大迫力。 モンスターサイズのタイヤ。 ビックブレーキキャリパー。
    不満な点
    誰もが乗れる扱い易い車である事。 SUV最速?速いことは認めるが、ターボが体感出来ない。 パワー数値は大きいが、M社のこだわりが無い。

最高! このスペックでこの価格ならしょうがない。カイエンTBに比べるとやはり足回りが格段に安定している。

2011.2.3

不満な点

友達がもってる・・・ これの長所は、555PSだから動力性 そしてこれの短所は、すごいごっい

2010.3.10