BMW X3 ユーザーレビュー・評価一覧

BMW X3 新型・現行モデル

3.6

• きよきよ クルマ きよきよ クルマさん

グレード:xドライブ20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式

静かなディーゼル

2024.3.4

総評
    一度は輸入車を乗ってみてください 自動車の概念が変わります
    満足している点
    静かなディーゼルでトルクフル! 雪道で滑らない&ブレーキがよく効く!
    不満な点
    高価 雨の後や洗車の後にバックドアを開けると水が滝のように流れる‼️なおし方ありますかね???
    かため

• Hiro_san Hiro_sanさん

グレード:M40d_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式

最高の車(●´ω`●)

2024.3.6

総評
    価格以外は完璧ですd(^_^o)
    満足している点
    居住性、走り、デザイン、どれを取ってま100点です!
    不満な点
    不満と言うか、当たり前ですが高かった(爆笑)
    ベクタリングコントロールが付いてる?ってくらいロールが抑えられていてスムーズに曲がってくれます(´∀`*) レビュー動画では硬いと言われていましたが、私はちょうど良い(๑・̑◡・̑๑)

• Hiro3N Hiro3Nさん

いつまでも走り続けたい車です!

2024.3.4

総評
    温暖な湘南は海端の自宅から北軽井沢は標高1200m浅間山麓にある別荘に行き来します。未舗装の林道走行や真冬はマイナス二桁の気温と凍結、積雪も当たり前の地ですので悪条件を走破できる車を求めていてJEEPから...
    満足している点
    内外装のデザインや質感はもとよりあらゆる走行フィール(安心感、安定感、パワー、燃費、ステアリング、ブレーキ、ショック等)において過去15台の車を乗り継ぎましたがX3が一番満足しています
    不満な点
    マイナーチェンジを繰り返す過程で無くなった便利機能が惜しい(ラッゲージフロアー開口時のダンパーやラッゲージからの後席折り畳み機能、ジェスチャーコントロール)不満はナシ
    ディーゼルモデルのMスポですが振動はなく、ノイズもいたって静かで驚いています。適度の心地よい固さも好感

• adgreen2 adgreen2さん

俊足なディーゼル

2024.3.3

総評
    使い勝手も良くて低速トルクモリモリなので渋滞も楽ですし通勤快速号として最高です。 不満だった足回りも3Dデザインの車庫調でほぼ解消したので個人的には大満足です^_^、
    満足している点
    ディーゼルのSUVでありながらパワーもあり燃費もそこそこ良いところです。
    不満な点
    ノーマルの足回りは硬く感じます。 標準は21インチのホイールにランフラットで乗り味は硬い印象でしたが、状況によっては社外20インチ非ランフラットタイヤよりも乗り心地がいい場面もありました。
    ノーマルは硬めです。 特にリアシートに乗るとよく分かりますが路面の悪い場所では跳ねる印象があります。

• M40D G01 M40D G01さん

シルキー6の魅力に取りつかれました。

2024.2.28

総評
    家族からはそこまで不満出ていないので、楽しく乗ってます。
    満足している点
    とにかくトルクがある
    不満な点
    サスペンションが硬すぎること。前作のF25に比べかなり乗り心地が悪い

• くまきちコーチ くまきちコーチさん

グレード:xドライブ20d_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

視点が高い❕

2024.2.21

総評
    荷物もたくさん載るし多少の段差も気にしなくて良いし、ゆったりおっきな気持ちで運転出来てリラックスするには良いクルマ
    満足している点
    視点が高い事やクルマの動きから、ゆったりのんびり運転出来た事
    不満な点
    内装の劣化が早いのと、後部ドアにもドアロック解除のセンサーがあると使い勝手が良い
    5シリーズと比べてしまえば、ディーゼル特有の振動・音は大きく車内に入ってくるけど、タイヤにもよるけどゴツゴツしない乗り心地も気楽に乗れる

• MORIYARTY MORIYARTYさん

グレード:xドライブ20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式

最強

2024.2.18

総評
    デザイン、性能共に満点 乗ってみたかった車だっただけに 裏切らないパフォーマンスです。
    満足している点
    デザイン性とカスタム性
    不満な点
    強いて言えば、燃料満タンにした時の 驚きの航続可能距離wものすごく期待してしまうww
    乗り心地も申し分ないです。

• tS tSさん

自分にはオーバースペック

2024.2.13

総評
    Mパフォーマンスモデルならではのスペック通りのパワー
    満足している点
    静粛性と湧き上がるパワー
    不満な点
    ついつい駆け抜け過ぎて燃費が・・・
    バリカタ

• sin-taro sin-taroさん

BMW X3

2024.2.9

総評
    総じて満足してます
    満足している点
    安定の走り
    不満な点
    無し

• maaimaai maaimaaiさん

グレード:M40i_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式

予想を上回る出来のクルマでした

2024.2.3

総評
    F39 X2にあれこれ150万円ほどカスタムしたが、素のこのクルマの方が圧倒的にいいクルマ(笑)
    満足している点
    前後の重量配分が約等配分なのでコントロールしやすい。 F39 X2と比べ、段違いの室内質感。 インテリアはG01前期タイプなのに、M40Iはメーターが 後期デジタルパネルになってるところ。
    不満な点
    G01前期のフロントエクステリアは少し寂しい。
    ついていた21インチは納車前からもっていた19インチセットに履き替えていたので19インチでの感想になりますが、とても乗り心地がいい。突き上げ無し、やわらかい乗り心地なので、当分19インチで乗ってようと思います。

• rihito0106 rihito0106さん

グレード:- 2017年式

オールマイティに使えるバランスのいい車

2024.1.31

総評
    前モデルからの良さはそのままに、デザインや機能面が近代化した。
    満足している点
    国産にはない外観デザイン。安定感のある走行性能。 日本ではオーバースペックな速度とスピードメーター。 頑丈なボディと悪路に強い4WDの安心感。 何とか駐車場にも駐車でき、多少の狭い道でも通れるギリギ...
    不満な点
    必要十分なため平均点以上ではある。 タイヤサイズが変わったためローテできなくなった。タイヤ高い。(後輪太い‥) 傷つけたり、壊れてしまうと修理費用が高い。(輸入車やむなし) ディーラーが故障探求でき...
    多少硬いが高速安定感を重視しているのでやむなし。

• BM親父 BM親父さん

グレード:- 2018年式

長距離移動にも適した視界良好なオールラウンドカー

2024.1.21

総評
    概ね、満足しています。 95点
    満足している点
    アイポイントの良さによる視界の良好性、SIVにも拘らずハンドリングと乗り心地が良好な点、それとXライン独自の高級感
    不満な点
    前車の523dに比して、トランク内の積載性が悪い点。

• はるこは はるこはさん

乗るたびに楽しいクルマ

2024.1.9

総評
    意のままに操れる楽しいクルマです。ガソリンエンジンの様に瞬時に吹け上がるエンジン。アクセルレスポンスも最高で、アクセルを数ミリ踏むだけでちゃんとエンジンが反応してくれるのに、あくまで自然なフィーリング。ス...
    満足している点
    シャーシ性能は文句無し。扱いやすいエンジン、しなやかな足回り、緻密なコントロールができるステアリング、ディーゼルならではの極太トルクと低燃費、落ち着きのあるエクステリア&インテリア、操作しやすいス...
    不満な点
    シートがいまひとつで長時間乗るとちょっとしんどい。シートはメルセデスの方が良い。 気づかないうちにホイールのリム傷がどんどん増えていく… フロントタイヤの両サイドがすぐにすり減る。BSアレンザ...
    足回りはとても優秀。硬めの乗り心地だけどストロークが深いので不快な突き上げ感はない。路面からの衝撃を一発でサスペンションが吸収するので、後に揺れが残る事がない。そして4輪の接地感がスゴイ。どの速度帯でもが...

• ALMA10 ALMA10さん

優雅な走り

2023.12.28

総評
    力強く、かつ優雅であり、しかも実用的で燃費がいい。 素晴らしい車だと思います。
    満足している点
    トルクフルで力強い走り

• 田舎の外車乗りはドM 田舎の外車乗りはドMさん

グレード:xドライブ20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式

万能選手

2023.12.10

総評
    満足度は高いです。 雪国でファーストカーとしてBMWに乗るためにはXdriveは必須だったので、X3を選択して大正解でした。 不満な部分を改善するためにコーディングやレトロフィットしています。 その...
    満足している点
    毎日ドアを開けて閉めるだけで重厚で守られてる感がすごい!国産車と比較してわかりやすいのはドアヒンジの大きさと厚さです。 これだからドイツ車はやめられないです! ディーゼルエンジンは低回転からトルク...
    不満な点
    多くのBMWオーナーが言うように内装の質感はちょっと・・・。 まぁ、そう言う部分を求めるなら5シリーズ以上に乗ってくださいと言えことでしょうか(^^;; 良い点でディーゼルエンジンのトルクと燃費を...
    純正ホイールと18インチタイヤは重いですねー。 Mスポーツということもあってランフラットの時には荒れた路面やうねった道路を走るのが苦痛でした。 レグノに替えてからかなり改善しましたが、非Mスポーツの代...

• Muo Lee-Man Quo Muo Lee-Man Quoさん

快適^_^

2023.12.3

総評
    自分にとっては通勤、買い物からゴルフの足までオールラウンドにこなしてくれるとても良い相棒です。
    満足している点
    ディーゼルなので、トルクで走っていきます。SAVのキャラクターには最適なパワートレインかと思います。重量配分がBMWコダワリポイントとのことで、SAVかつXdriveですがFRベースの良さを生かして腰から...
    不満な点
    唯一、燃費が…重量あるから仕方ないですね。

• ko11 ko11さん

グレード:xドライブ20d xライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式

トータルバランス

2023.11.26

総評
    全てのレベルが国産SUVのお手本となっているように思う。 マツダはBMWを絶対に意識しているが、まだ追いつけない。似せすぎww
    満足している点
    ブランド 外観 内装 静粛性 安全性 乗り心地
    不満な点
    発進時の加速 Mに負ける
    ジェントル。揺れない。でもロールもしない。 静か。 中にいれば音もしない。

• ジュンペケ ジュンペケさん

グレード:M40d Mスポーツエディション_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式

オールマイティ

2023.11.25

総評
    LCIになり熟成された内容に
    満足している点
    積載量、室内スペース、国内駐車場でのサイズ、燃費、トルク、どれをとっても満足度高い。
    不満な点
    純正フロント周りの処理が今ひとつ 他のグレードと差別化されないので、700の車か1000車か分かりづらい。
    21インチでも悪くない

• 水野 真也 水野 真也さん

グレード:- 2017年式

いい車です

2023.11.20

総評
    山道や高速道路が快適に走れる車です
    満足している点
    総合的に良いと思います。
    不満な点
    特になし

• え~ちゃん え~ちゃんさん

駆け抜ける歓びは継続中🤩

2023.11.8

総評
    もう直ぐ、満6年を迎えますが、駆け抜ける歓びは続いています。 乗る度に安心感と自在感を味わえる愛車は大好きです。走行距離も10万キロ目前ですがまだまだ乗り続けたいと思います。
    満足している点
    取り扱い易いボディーサイズ。 トルクフルなエンジン。 しなやかでもビシッと決まる足回り。 丁度いい程度の安全支援。 満タンで1000km走れる燃費。
    不満な点
    ディーゼルの宿命だが、エンジンに伸びが無い。 この価格でメーターが自発光じゃ無い。

1 2 3 4 5 6 7 8

Twitter